LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN

LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN

PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL

11,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-3749-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
100% SALUDABLE

Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas con ingredientes como la quinoa, semillas de chía o de lino, harina de maíz de alforfón o de garbanzos, que conforman un menú saludable, variado y lleno de atractivo. Una delicia para los que no pueden tolerar el gluten, y para el resto también.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

Otros libros del autor

  • CUESTIONES MÉDICAS
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Desde la concepción mágica primitiva acerca de la salud y la enfermedad hasta llegar a los últimos avances tecnológicos aplicados a la Medicina, hemos recorrido un camino plagado de errores, pero también de acuerdos, intuiciones y certezas que tiene además un futuro muy prometedor. Este libro hace un rápido recorrido histórico, pero sobre todo, presenta una a una preguntas, y s...
    Consultar disponibilidad

    14,90 €

  • PODEROSOS SUPERFOODS
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    El tipo de dieta que llevamos es uno de los factores que más influye en nuestra salud y por eso debemos tener en cuenta qué nos aporta cada alimento. Existen algunos con un contenido nutricional muy completo que actúa de manera beneficiosa en nuestro organismo: son los SUPERFOODS. Gracias a estos alimentos hacemos frente a enfermedades, reforzamos el sistema inmunológico y elim...
    Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • DIETA MACROBIÓTICA
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Seguir la dieta macrobiótica es una manera saludable de alimentarse y llevar una filosofía de vida que ayude a alcanzar el equilibrio entre el cuerpo y el alma. Con el objetivo de sentirse bien por dentro y por fuera, las personas macrobióticas conocen los alimentos a la perfección, descubriendo su carga ying o yang y compensándola a través de las recetas y su manera de pre...
    No disponible

    9,95 €