LAS RECETAS DE MI CASA

LAS RECETAS DE MI CASA

COCINA PARA CADA DIA DE UNO DE LOS MEJORES CHEFS DEL MUNDO

ANDONI LUIS ADURIZ

24,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-233-4726-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Colección:
Imago Mundi

Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.Considerado por la crítica como uno de los más innovadores cocineros actuales, Andoni Luis Aduriz pone aquí al alcance de todos su sabiduría gastronómica a través de recetas asequibles pensadas para ahorrar tiempo y esfuerzo. Basadas en el producto de temporada y con la sencillez como emblema, están hechas para que cualquier persona pueda hacer de la mesa un espacio de categoría, pero también saludable, entretenido y placentero.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • EL GOURMET EXTRATERRESTRE
    ANDONI LUIS ADURIZ
    Cada capítulo llevará el nombre de un país y la «anécdota/ aventura» que se cuente tendrá directamente que ver con la comida, su búsqueda, su consecución, su preparación o su consumo. Gemuk es un extraterrestre que aterriza en la Tierra. Tras su primer período de adaptación y de estudio de lo que son para él las extrañas conductas humanas, inicia un periplo por todo el mundo en...
    No disponible

    5,95 €