LIBRO DE LOS COCTELES 2

LIBRO DE LOS COCTELES 2

EL LIBRO DE LOS CÓCTELES 2

CONSTANTINO, MARIA

19,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ROBIN BOOK
Año de edición:
2007
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96054-30-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BONVIVANT

Con más de 200 recetas y elegantemente ilustrado, El libro de los cócteles 2 es una guía esencial incluso para los aficionados más exigentes. Amplía generosamente la infinidad de propuestas de su precursor, El libro de los cócteles, y ofrece mezclas elaboradas a base de licor o brebajes cremosos y suaves, además de frescas bebidas veraniegas, bebidas fuertes, sabores frutales y delicias heladas.

También contiene consejos acerca de las mezclas y los utensilios necesarios, detalles de los ingredientes y parte de la fascinante historia del cóctel. Con este libro, el lector podrá aprender a elaborar él mismo infinidad de cócteles, como el Monkey's Gland, Prohibition, Acapulco,Wiki Waki Woo, Black Widow, Cóctel Tropical, Oasis, Alaska y muchos más.

Artículos relacionados

  • GOFRE & MOCHI
    KOMOLAFE, YEWANDE / OBAMA, MICHELLE
    Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias que esconden los alimentos que comemos, en este libro de cocina accesible y adaptado a los niños, basado en la serie infantil de Netflix de Higher Ground, la productora del presidente Barack Obama y Michelle Obama en colaboración con Netflix. Acompaña a Gofre y Mochi en sus recetas y aventuras culinarias que...
    Disponible en la librería

    17,50 €

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    TONON, RAFAEL
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales. En cuanto a la cie...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / CAVOLO, RICARDO
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • COCINA EN 3 PASOS
    MARINETTE, GUILLAUME
    Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en un minuto pollo al curry, gratén o...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • EL SABOR DE LA FAMILIA
    COLAGRECO, MAURO
    Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento. En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, des...
    Disponible en la librería

    40,00 €