LOCOS POR EL PAN

LOCOS POR EL PAN

ARNAU MAS Y ALBERT ARMENGOL

14,96 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9785-979-0
Páginas:
130
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA
14,96 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

¿Qué tienen en común personalidades tan diferentes como Loquillo, Martina Klein, Ángel Corella, Elvira Lindo o Josep Carreras? Todos ellos comparten una secreta pasión: el pan. De payés, tostado, de vino, con nueces?, destacados profesionales del mundo de la cultura, el deporte y la moda reflexionan en estas páginas sobre el aroma, la textura y el sabor de un alimento milenario, tan nutritivo como inspirador. 
Conoceremos de primera mano innumerables anécdotas e historias personales, que a buen seguro harán las delicias de otros tantos ?locos por el pan?. Además, el libro incluye los secretos mejor guardados de los maestros panaderos, diversas recetas artesanales y una práctica guía para poder elaborar pan en casa.

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
    ALBERO MARIA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, MariaAlbero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrirsus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta.Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedadde ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patésvegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del mundo,Sa...
    En stock

    18,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MELANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicasbásicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo ymoldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda unavariedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos,etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pastachoux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con ave...
    En stock

    29,00 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €