LOLETA BY LOLETA

LOLETA BY LOLETA

BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4252-5
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES

Sobre la autora
Loleta, dulce Loleta
Introducción
Lo que debes saber

Capítulo 1. Recetas básicas
Bizcocho básico all-in-one sponge cake
Bizcocho de naranjas (sin gluten)
Pan brioche
Crema de limón o lemon curd
Crema pastelera básica
Nata montada
Merengue
Merengue francés o merengue básico
Merengue suizo
Merengue italiano
Salsa de caramelo
Cómo esterilizar tarros para hacer conservas caseras
Enrejado de tartas

Capítulo 2. Desayuno
Chocolate caliente con vainilla
Granola de piña y coco
Brioche Nanterre
English muffins
Crema de chocolate y avellanas. Nutella casera
Mermelada de fresas con champagne
Galletas danesas de espelta y vainilla
Las magdalenas de mi abuela Magdalena
Magdalenas de arándanos y chocolate
Shatsuka. El desayuno turco
Scotch eggs. Huevos a la escocesa
Tostada de queso ricotta con higos
Smoothie de mango y coco
Cinnamon rolls o rollitos de canela
Dutch pancake
Gofres
Tortitas
Crepes de canela

Capítulo 3. Brunch
Cookies de chocolate y almendras en sartén
Magdalenas de limón y lima
Scones de naranja y frambuesa
Hojaldres de jamón y queso
Huevos Benedictine con cangrejo
Bagels
Mimosa
Bloody mary
Tartaletas de solomillo con manzana y foie gras
Galette a las finas hierbas con setas shitake y queso gorgonzola
Hamburguesa con pistachos y mahonesa dulce
Pâte en croute
Piadina
Ensalada César
Croissants de sobrasada y miel
Salmón marinado con remolacha
Tarta salada de puerros y tomate
Tarta salada de patatas y tomates con beicon
French toast con salsa de caramelo

Capítulo 4. Postres
Triffle de fresas y naranjas
Helado de coco con sirope de frutos rojos
Tarta de queso manchego
Pannacotta con caramelo salado
Pastel de doble chocolate
Mi versión del tiramisú
Tarta de ruibarbo y fresas
Pasteles de melocotón
Arroz con leche de coco
Tartaleta selva negra de chocolate y cerezas
Helado de tarta de queso
Polos de sandía
Ciruelas con helado
Tarta de queso y frutos rojos
Plátanos con yogur de coco
Flan de queso mascarpone
Tarta de limón y merengue. Lemon pie
Trufas de chocolate avainillado y cardamomo

Capítulo 5. La merienda
Bundt cake de limón glaseado
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de naranjas
Empanadas de ternera y chorizo con salsa chimichurri
Crema de fruta de la pasión o maracuyá
Madeleines de la Provenza con azúcar de lavanda
Tarta de calabaza
Sándwiches de huevo y salmón
Minipizza
Bocadillo de gambas en gabardina
Dónuts
Mostachones
Flammenkuchen con romero
Tarta salada de espárragos con miel
Tarta mousse de chocolate
Sándwiches coronation chicken
Babka de chocolate y nueces pecanas
Scones clásicos

Capítulo 6. Ocasiones especiales
Tarta de peras con vainilla
Tarta de crepes con semillas de amapola
Milhojas de frambuesas
Torre de merengue
Macarons de chocolate
Mousse de coco con salsa de fruta de la pasión
Tarta de galletas
Biscuit glacé con chocolate caliente
Pastel de chocolate y cerezas
Crème brûlée de chocolate
Tarta de moras y vainilla
Mousse rápido de fresas
Tarta de queso con manzanas y caramelo
Vasitos parfait de fruta
Roulade de mango y chocolate blanco
Tarta de frambuesas
Cómo decorar una tarta multicapa
Banoffee
Mousse de ricotta y crema de avellanas
La mejor tarta de zanahorias
Tarta de arándanos con limón

Capítulo 7. Intolerancias
Brownie sin gluten
Magdalenas de vainilla (sin gluten y sin lactosa)
Bizcocho de limón y arándanos (sin gluten y sin lactosa)
Gofres (sin gluten y sin lactosa)
Granizado de café con leche de coco
Galletas de chocolate (sin gluten y sin azúcar. Veganas)
Focaccia sin gluten
Mantequilla de cacahuetes casera
Muesli de manzana (sin gluten, sin azúcar añadido y sin lactosa)
Tarta de chocolate (sin gluten)
Leche de coco
Tarta de fresas con nata
Polos de mango (sin lactosa, sin huevos, sin azúcar y sin leche de coco)
Crackers de sésamo (sin gluten, sin huevos, sin azúcar y sin lactosa)
Pan de brócoli y pan de zanahorias
Tarta de frambuesas y yogur (sin azúcar refinado y sin gluten)
Tartaletas de yogur (sin lactosa y sin gluten)
Tiramisú con mascarpone (sin lactosa y sin gluten)

Índice alfabético

¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este libro es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de un buen merengue o de su mejor galette de setas.

En cada capítulo encontrarás algunas recetas exprés perfectas para sacarte del apuro cuando no tengas tiempo de planificar tu menú. Estás ante un viaje cautivador por los caminos de su amor por la cocina, la fotografía y los viajes, con recetas para cualquier momento del día, para compartir y siempre con un toque muy Loleta que llenará tu cocina de colores y sabores que querrás repetir una y otra vez.

En el más de un centenar de recetas de este volumen tampoco se olvidan las intolerancias alimentarias. Los postres sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido se baten de igual a igual en este duelo de sabores y colores. Y todo acompañado de fotografías espectaculares, dedicadas especialmente a los lectores de este libro que harán que te fascine desde el primer momento.

Tras su éxito en Canal Cocina y sus más de 150 000 seguidores en Instagram, Loleta traslada por primera vez sus recetas favoritas a la letra impresa.

¿Estás dispuesto a unirte a su aventura?

Artículos relacionados

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su...
    En stock

    25,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    En stock

    19,95 €