LOS 22 MINUTOS DE JULIUS

LOS 22 MINUTOS DE JULIUS

NUEVAS RECETAS PARA COCINAR PLATOS RAPIDOS Y ECONOMICOS

JULIUS

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9998-253-3
Páginas:
264
Encuadernación:
Otros
Colección:
TEMAS DE HOY.COCINA

«Hay cosas que nunca cambian. Sigo soltero, siempre tengo prisa y me encanta cocinar. Estos han sido los tres ingredientes secretos para poder preparar un montón de platos riquísimos en menos de 22 minutos. Lo que parecía un reto difícil se ha convertido en una realidad no solo en mi casa, sino también en la de muchos que, como yo, no quieren renunciar a comer bien ni por falta de tiempo, ni de compañía. »Si a todo esto le sumas un presupuesto realmente ajustado, podemos decir que lo que ahora mismo tienes entre las manos es más un manual de supervivencia que un libro de cocina.»La cocina joven, desenfadada y rápida ha vuelto a Canal Cocina de la mano de Julio Bienert, Julius, un soltero con poco tiempo y escaso presupuesto que no está dispuesto a renunciar a la buena mesa. En Los 22 minutos de Julius se enfrenta cada día al difícil reto de elaborar un menú completo en ese breve espacio de tiempo. Canelones de calabacín con ahumados, vieira gratinada al cava, pollo crujiente con fideos de arroz, milhojas de confit de pato o manzana asada con crema catalana son algunas de las deliciosas recetas que demuestran que 22 minutos son suficientes para comer bien cada día.

Artículos relacionados

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
    NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)
    4 MENÚS ESTACIONALES Y MÁS DE 40 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU SALUD La inflamación crónica de bajo grado es un enemigo silencioso que afecta a nuestro bienestar: fatiga persistente, hinchazón, problemas digestivos, dolores articulares y dificultad para perder peso son solo algunas de sus señales. En La inflamación bajo control descubrirás cómo la alimen...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €