MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS

MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS

MARÍA-MARÍA-LUISA MARTÍN-TEJERA

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES DEL AZAR
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-95885-82-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar informado de todos los aspectos relacionados con su labor, incluido el servicio de bebidas espirituosas, conociendo todos los tipos de destilados que existen en el mercado, así como sus antecedentes históricos, materias primas, zonas de procedencia, metodos de elaboración, añejamiento, normativa legal y demás consideraciones relacionadas con dichas bebidas. Algunos apuntes de análisis sensorial de espirituosos complementan esta compilación que, sin duda, será una herramienta de trabajo muy util, tanto para el Sumiller como para el Barman

Artículos relacionados

  • TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS
    ROBAFUM, CARLOS
    Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paqu...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    «Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precis...
    Disponible en la librería

    26,00 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTINEZ ARGUELLES,LUCIA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • CALDO
    EDGSON, VICKI / THOMAS, HEATHER
    Nutritivo, reconstituyente y reconfortante, el caldo es un elixir concentrado y rico en nutrientes, con un sabor magnífico y esencial. Al combinar la magia de los tiempos prehistóricos con los beneficios nutricionales científicamente demostrados de la época moderna, el caldo trasciende las culturas, las generaciones y el paso de los siglos. Aunque se le denomine caldo, bouillon...
    Disponible en la librería

    4,95 €

  • GREENS
    JESSICA NADEL
    Más de 100 recetas rápidas, apetitosas y nutritivas con las que comer hortalizas a diario sin aburrirlas. La premisa de este libro es simple: es posible comer y disfrutar de más verduras de hoja y otras variedades de hortalizas. Greens será el aliado perfecto en la cocina de quienes quieran comer más sano o aspiren a incluir más hortalizas en su dieta. Propone una amplia varied...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • 99 RECETAS VEGETARIANAS
    MATTHAEI, BETTINA
    Recetas de cocina saludables y ligeras para comer con placer en plan vegetariano ...
    Disponible en la librería

    23,00 €