MANUAL DE COCINA RECETARIO

MANUAL DE COCINA RECETARIO

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950

HERRERA ANA MARIA

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDIMAT
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9794-093-1
Páginas:
772
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA

La primera edición del Manual de cocina se publicó en 1950, cuando su autora, Dña. Ana María Herrera, diplomada de la Academía de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina en varios centros docentes, trabajaba como auxiliar para la Sección Femenina. El libro se escribió bajo dos principios: que los ingredientes de las recetas resultasen baratos y asequibles y que las recetas fueran de sencilla preparación pero de calidad.
Desde entonces, han pasado los años y han cambiado los tiempos. Sin embargo, este recetario no ha perdido ninguna vigencia y hoy en día es el gran manual de la cocina popular española.
Dentro de sus páginas, el lector encontrará la cocina de siempre, la de todos los días.

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