MASA MADRE. EL LIBRO DEF

MASA MADRE. EL LIBRO DEF

ESHKERI, MICHELLE

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4340-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES

Introducción
Pan
Bollería de hojaldre con masa madre
Repostería con masa madre
Recetas saladas con masa madre
Mermeladas, cremas y salsas
Índice alfabético

Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrecer también panadería algo más tradicional. La herencia cultural de Michelle es la responsable de que en Masa madre: el libro definitivo se recojan más de cien deliciosas recetas que nos ayudarán a conocer mejor las técnicas ancestrales de horneado.

El libro incluye instrucciones detalladas que nos guían paso a paso para la elaboración de un starter de masa madre, además de explicar los métodos de plegado, moldeado, amasado, greñado y horneado. Nos enseña cómo preparar los panes más codiciados de la Panadería Margot, sin olvidar pizzas y focaccias, bollos de hojaldre típicamente franceses o brioches, además de recetas algo más exóticas como el pan challah o la babka. Eso sí, siempre recurriendo a la fermentación natural con masa madre. En el libro encontrarás recetas para elaborar pan, tartas y bollería, tanto dulce como salada, que se convertirán sin duda en la delicia de tu hogar. Además, se recoge otra serie de recetas que originalmente no usan masa madre y que están entre las favoritas de los clientes de la Panadería Margot. No vas a poder parar de hornear.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • LECHE CON GALLETAS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar. Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán...
    En stock

    18,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    En stock

    17,90 €

  • MAS ALLA DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

  • LOS POSTRES DE GESSA
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ
    Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porqué de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bol...
    En stock

    18,90 €

  • COCINO PARA MI BEBÉ Y TODA LA FAMILIA
    COURRÈGE, CHRISTELLE / DE SOUSA, CÉLINA
    Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayudafundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad quetengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia»simplifica la organización de las comidas y propone cocinartodos los días con los mismos ingredientes para todos. Paracada una de las 100 recetas familiares, descubre 4variaciones adaptadas al bebé en función de su edad: q...
    En stock

    14,90 €