MASTERCHEF CELEBRITIES

MASTERCHEF CELEBRITIES

SHINE

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-670-4869-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
ESPASA CALPE

MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene nuevo libro, el de las recetas de los personajes famosos, donde encontrarás todos los platos de tus estrellas favoritas. En el concurso participarán actores, actrices, personajes de la televisión, presentadores? todos de primera línea. Durante seis semanas Cayetana Guillén Cuervo, Loles León, María del Monte, El Cordobés y su mujer Virginia Troconis, Fonsi Nieto, Fernando Tejero, Niña Pastori y Miguel Ángel Muñoz demostrarán su pasión por la cocina Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera guiarán a los aspirantes y evaluarán sus creaciones. Los aspirantes demostrarán una faceta desconocida: su pasión por la cocina. Se enfrentarán a diversos retos, con el mismo nivel de dificultad que MasterChef y, también, cocinarán para un centenar de invitados en las pruebas exteriores. Al igual que el resto de aspirantes, deberán templar sus nervios, organizarse bien y luchar contra el reloj.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • LA BIBLIA PARA MINICHEFS
    SHINE
    ¿Te gustaría convertirte en un gran chef? ¿Conocer el producto que ves en el mercado? ¿Cortar verduras como un maestro? ¿Preparar los mejores guisos? ¿Dejar boquiabierto a todo el mundo con los rellenos más deliciosos? En La Biblia para Minichefs de MasterChef Junior aprenderás lo necesario para que la cocina sea tu nuevo lugar favorito de la casa. Acompañado de dibujos y foto...
    Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • PRODIGIOS
    SHINE
    Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • MAESTROS DE LA COSTURA. MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA CONFECCIONAR TU PROPIA ROPA
    SHINE
    Después del éxito de ventas de Maestros de la costura, la nueva temporada del programa prescribirá también el segundo libro. Encontraremos nuevos patrones de las prendas que se realizaron en el programa, como el vestido base, la falda tableada, la camisa, el pantalón tejano, un mono de señora y una camisa y bermuda para niño o un vestido de niña. Además, se explicarán las técni...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • MASTERCHEF JUNIOR 4
    SHINE
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE.¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra.Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, f...
    Disponible 24/48 horas

    5,95 €