MASTERCHEF. LAS MEJORES RECETAS

MASTERCHEF. LAS MEJORES RECETAS

LAS MEJORES RECETAS

TVE

19,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-670-2458-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Colección:
NO FICCIÓN
19,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

No podrás volver a cocinar sin él y se convertirá en tu aliado indispensable.En MasterChef encontrarás todo tipo de recetas, desde platos de nuestra cocina tradicional como el cocido madrileño o el cordero asado, hasta los más modernos, como el risotto de setas y trufas, pasando por postres tan deliciosos como el tiramisú.

Todas las recetas paso a paso, los tiempos de preparación y los trucos más prácticos para que teconviertas en un gran chef.

 

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

Otros libros del autor

  • OCHENTAME
    TVE
    ¿Qué tuvieron los ochenta que son inolvidables? Quizá las hombreras y los pelos cardados, el aeróbic y los calentadores, la movida, la apoteosis de la prensa rosa, el Óscar de Garci, el Mundial 82 con Naranjito, los Rolling Stones en el Bernabéu o los Pecos y Pedro Marín como ídolos adolescentes.Fue una década prodigiosa en la que España se deshizo definitivamente del gris del ...
    Consultar disponibilidad

    5,95 €

  • REFRANES DEL TIEMPO
    TVE
    En este libro, el equipo de El Tiempo de TVE nos ofrece un refrán para cada día del año con la climatología como tema. Además, cada refrán irá comentado por ellos, y cada mes llevará una explicación fenomenológica a través de refranes (la nieve en febrero, el viento en marzo, etc.). Un libro lleno de curiosidades con el que también aprenderemos meteorología, porque los refranes...
    No disponible

    19,90 €