MÉSAME MUCHO

MÉSAME MUCHO

NO ES COMER Y BEBER, ES VIVIR

SIMONET, MARTA

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3798-9
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

Prólogo

Agradecimientos

Introducción

Desayuno
El plan: Besayuno para dos
Receta: Cereales heartmade
Deco: La cama es una mesa
Kit de supervivencia para desayunos tardíos

Almuerzo
Plan: Comer con las manos
Receta: Piruletas de fresones
Deco: Plantas aromáticas como centro de mesa
Kit de supervivencia para la hora del almuerzo

Comida
Plan: Comer al revés
Receta: Alithais
Deco: El mantel que quiso ser sopa de letras
Kit de supervivencia para comidas multitudinarias

Merienda
Plan: Merienda food hunter
Receta: Tarta de sándwich
Deco: Centro de mesa con vasos y copas
Kit de supervivencia para las meriendas que se convierten en cenas

Cena
Plan: Cita a ciegas
Receta: Lechugas de pollo
¿Deco: Fogata de luces
Kit de supervivencia para cenas delicatessen

Jarana
Plan: Shake-it!, batido de ideas
Receta: Hielo aromático para gin-tonic
Deco: Mensajes en una botella
Kit de supervivencia para jaranas improvisadas

Hazlo tú mismo

En este libro encontrarás recetas, planes, decoración de mesa y kits de supervivencia para disfrutar a cualquier hora del día. Aprenderás a saborear la vida alrededor de la mesa bebiéndote a sorbos ideas creativas, sencillas y sorprendentes.

Un libro lleno de inspiración que te ofrece infinidad de recursos originales para convertir tus días normales en momentos únicos.

¿Quieres saber cómo transformar tu cama en una mesa? ¿Cómo se hace una tarta de sándwich para celebrar siempre? ¿Y crear un mantel para coleccionar recuerdos?

Prepárate para descubrir en Mésame Mucho un mundo que está para morderlo.

Artículos relacionados

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • SALSAS ASIATICAS
    FARES, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

Otros libros del autor

  • OJOS COLOR LIMÓN
    SIMONET, MARTA
    Después de su debut en ficción con Azul salado, vuelve Marta Simonet con una novela feel good ambientada en un pequeño pueblo de la montaña alicantina. Entre el mar mediterráneo y la meseta. Clara, agotada a sus treinta y siete años, encuentra una oportunidad para no pagar los desorbitados alquileres de Madrid: vivir en un pueblo de la sierra de Alicante con todos los gastos pa...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • AZUL SALADO
    SIMONET, MARTA
    Una novela sobre los sabores de la familia y la auténtica belleza de Mallorca. Un canto al amor, a la armonía de lo cotidiano, a aquellos veranos infinitos. ¿Puede una receta ayudarte a descubrir quién eres?Marina regresa a Mallorca, su isla natal, tras una llamada de socorro de su madre. Vuelve dispuesta a tomar las riendas de La Ultramarina, el negocio familiar, mucho más qu...
    Disponible 24/48 horas

    20,90 €