MÉSAME MUCHO

MÉSAME MUCHO

NO ES COMER Y BEBER, ES VIVIR

SIMONET, MARTA

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3798-9
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

Prólogo

Agradecimientos

Introducción

Desayuno
El plan: Besayuno para dos
Receta: Cereales heartmade
Deco: La cama es una mesa
Kit de supervivencia para desayunos tardíos

Almuerzo
Plan: Comer con las manos
Receta: Piruletas de fresones
Deco: Plantas aromáticas como centro de mesa
Kit de supervivencia para la hora del almuerzo

Comida
Plan: Comer al revés
Receta: Alithais
Deco: El mantel que quiso ser sopa de letras
Kit de supervivencia para comidas multitudinarias

Merienda
Plan: Merienda food hunter
Receta: Tarta de sándwich
Deco: Centro de mesa con vasos y copas
Kit de supervivencia para las meriendas que se convierten en cenas

Cena
Plan: Cita a ciegas
Receta: Lechugas de pollo
¿Deco: Fogata de luces
Kit de supervivencia para cenas delicatessen

Jarana
Plan: Shake-it!, batido de ideas
Receta: Hielo aromático para gin-tonic
Deco: Mensajes en una botella
Kit de supervivencia para jaranas improvisadas

Hazlo tú mismo

En este libro encontrarás recetas, planes, decoración de mesa y kits de supervivencia para disfrutar a cualquier hora del día. Aprenderás a saborear la vida alrededor de la mesa bebiéndote a sorbos ideas creativas, sencillas y sorprendentes.

Un libro lleno de inspiración que te ofrece infinidad de recursos originales para convertir tus días normales en momentos únicos.

¿Quieres saber cómo transformar tu cama en una mesa? ¿Cómo se hace una tarta de sándwich para celebrar siempre? ¿Y crear un mantel para coleccionar recuerdos?

Prepárate para descubrir en Mésame Mucho un mundo que está para morderlo.

Artículos relacionados

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • OJOS COLOR LIMÓN
    SIMONET, MARTA
    Después de su debut en ficción con Azul salado, vuelve Marta Simonet con una novela feel good ambientada en un pequeño pueblo de la montaña alicantina. Entre el mar mediterráneo y la meseta. Clara, agotada a sus treinta y siete años, encuentra una oportunidad para no pagar los desorbitados alquileres de Madrid: vivir en un pueblo de la sierra de Alicante con todos los gastos pa...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • AZUL SALADO
    SIMONET, MARTA
    Una novela sobre los sabores de la familia y la auténtica belleza de Mallorca. Un canto al amor, a la armonía de lo cotidiano, a aquellos veranos infinitos. ¿Puede una receta ayudarte a descubrir quién eres?Marina regresa a Mallorca, su isla natal, tras una llamada de socorro de su madre. Vuelve dispuesta a tomar las riendas de La Ultramarina, el negocio familiar, mucho más qu...
    Disponible 24/48 horas

    20,90 €