METODO MONTIGNAC

METODO MONTIGNAC

MICHEL MONTIGNAC

22,15 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2007
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-10-9
Páginas:
336
Encuadernación:
Otros
Colección:
SALSA

Desde hace más de veinte años, el método Montignac se ha convertido en un instrumento ineludible en el paisaje nutricional de los más de cuarenta países en los que se ha publicado con un éxito rotundo. Y ha demostrado también que era, y es, una alternativa particularmente efectiva a una dietética oficial hipocalórica e ineficaz; numerosos estudios científicos así lo certifican.La mujer, a lo largo de toda la vida, pasa por una serie de etapas marcadamente distintas y que, por ello, deben tratarse de forma individual y única: la adolescencia, la maternidad, la menopausia y la tercera edad son momentos cruciales en los que el cuerpo de la mujer sufre una serie de cambios que, gracias a unas correctas pautas de alimentación, podemos ayudar a que sean más llevaderos.Michel Montignac propone en este nuevo libro consejos dirigidos específicamente a la mujer; así pues, este libro se dirige a todas aquellas que han creído que el adelgazamiento era más difícil para ellas que para los hombres cuando, en realidad, es sólo diferente.Además de toda una batería de medidas específicas que conviene seguir para tener, o recuperar para siempre, un peso normal y saludable, la lectora de este libro encontrará, entre otros:· Los mejores consejos nutricionales adaptados a las necesidades de cada mujer (necesidades específicas de vitaminas, minerales, etc)· Ejemplos de menús con fotografías a todo color· Recetas sencillas y sabrosas que presentan un índice glucémico bajo 

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • PESCADOS Y MARISCOS QUE NO ENGORDAN
    MICHEL MONTIGNAC
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de pescados y mariscos fáciles de preparar y absolutamente deliciosos que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con este práctico libro...
    No disponible

    5,95 €

  • MONTIGNAC ESPECIAL MUJER ILUSTRADO
    MICHEL MONTIGNAC
    No disponible

    22,60 €

  • 200 RECETAS MEDITERRÁNEAS (NOU FORMAT-ISBN)
    MICHEL MONTIGNAC
    No disponible

    21,00 €

  • A LA SALUD POR EL VINO
    MICHEL MONTIGNAC
    No disponible

    19,85 €