MÉXICO, UNA HERENCIA DE SABORES

MÉXICO, UNA HERENCIA DE SABORES

PALAZUELOS,SUSANNA

38,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LUMEN
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-31-0154-7
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES

Un recorrido por México, un redescubrimiento de sus sabores y un acercamiento a su historia culinaria.


La cocina mexicana de hoy en día nos ofrece tal mosaico de sabores que hacen de ella un legado invaluable. Esta cocina es una de las más refinadas, complejas y conocidas del mundo. Utiliza técnicas e ingredientes de todos los rincones del planeta sin dejar de ser primordialmente influenciada por sus antepasados indígenas. En este libro, Susanna Palazuelos nos acompaña en un viaje culinario donde descubrirás recetas auténticas y originales de sabores que provienen de una larga tradición.

Artículos relacionados

  • LOLETA BY LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este libro es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de u...
    En stock

    19,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €

  • PASION POR LOS POSTRES. +LIGHT O NO?
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versióndoble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicasreinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tanatractivas como deliciosas con una característica común: todascontienen fruta. El mensaje de su autor, el joven chef Valentin Néraudeau, es el siguiente: TODOS TENEMOS DERECHO APERMITIRNOS UN CAPRICHO. Si tienes alg...
    En stock

    24,95 €

  • LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimenta...
    En stock

    15,90 €

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    16,90 €

  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar...
    En stock

    19,95 €