MF1088 MANUAL. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA

MF1088 MANUAL. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA

CARLOS MARTELL PINO

21,70 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL CEP
Año de edición:
2022
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-19432-39-1
Páginas:
170
Encuadernación:
Rústica

MF1088_1: Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria

Tema 1. Limpieza con máquinas: clasificación, componentes y mantenimiento
- Tipología de maquinaria
- Componentes de la maquinaria
- Técnicas de mantenimiento de maquinaria
- Interpretación de las fichas técnicas y señalizaciones de la maquinaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 2. Utilización de productos de limpieza: identificación, propiedades y almacenamiento
- Tipología de productos de limpieza con máquinas
- Criterios para la utilización de productos de limpieza con máquinas
- Interpretación del etiquetaje: simbología presente en el etiquetaje
- Repercusiones medioambientales: buenas prácticas medioambientales
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 3. Procesos de limpieza con maquinaria
- Organización del trabajo
- Técnicas de limpieza con maquinaria
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 4. Selección, utilización y conservación de útiles, herramientas y accesorios
- Identificación y selección de los diferentes tipos de útiles, herramientas y accesorios
- Uso, colocación y aplicación de los diferentes útiles, herramientas y accesorios
- Conservación de útiles, herramientas y accesorios
LO QUE HEMOS APRENDIDO

TEMA 5. Medidas relacionadas con la seguridad y salud de los trabajadores
- Identificación de los riesgos
- Identificación y uso de los equipos de protección individual
- Condiciones mínimas de seguridad ante la presencia de personas en el entorno de trabajo
LO QUE HEMOS APRENDIDO

Glosario
Bibliografía / Referencias legislativas
Test de repaso

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.

Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del módulo formativo “Técnicas y proce

Artículos relacionados

  • UNA ODISEA SOLAR
    DEL NOZAL LÓPEZ, ÓLIVER
    Instalar paneles solares en casa puede parecer un desafío, pero con la información adecuada es más sencillo de lo que imaginas. Óliver del Nozal, creador del canal de educación ambiental Fray Sulfato, comparte en este libro su experiencia y los conocimientos esenciales sobre energía solar fotovoltaica, explicados de forma clara y accesible. A lo largo de estas páginas, aprender...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • CARMAGEDDON (AUTOCALIPSIS)
    KNOWLES, DANIEL
    En Carmageddon, el periodista Daniel Knowles describe el auge del automóvil y los costos que todos asumimos como resultado de ello. Entretejiendo historia, economía y reportajes, rastrea las fuerzas y decisiones que normalizaron los automóviles y consolidaron nuestra dependencia de ellos. Knowles lleva a lectores por todo el mundo para mostrarles las formas en que el uso del au...
    Disponible en la librería

    23,00 €

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • UF0053. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / MARTÍNEZ VENTEO, CORAL
    Objetivos - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Contenidos Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Introducción. Condicio...
    Disponible en la librería

    22,15 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

  • MIRADA LÚCIDA, LA
    LLADÓ, ALBERT
    Partiendo de las reflexiones de Albert Camus sobre cómo ejercer el oficio de periodista, el autor lanza una propuesta basada en cuatro puntos: lucidez, desobediencia, ironía y obstinación. Aborda los grandes retos del periodismo actual, entre los que están la resistencia a las "fake news", todo ello con la finalidad de «construir un periodismo que sea capaz de transformar la in...
    Disponible en la librería

    10,90 €