MI COCINA DESINTOXICANTE

MI COCINA DESINTOXICANTE

BORREL MARIE

10,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1943-7
Páginas:
127
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MI COCINA

¿Cuáles son las claves de la alimentación desintoxicante? Los naturópatas aconsejan hacer un día entero de depuración, coincidiendo con el cambio de estación. Para ello basta con alimentarse a base de un solo alimento durante 24 horas (una fruta o una verdura, preferentemente cruda), bebiendo mucha agua e infusiones, descansando y huyendo de todo estrés. En todas las culturas existen algunas tradiciones en las cuales durante algún día se recomienda hacer ayuno para desintoxicar el cuerpo. Dichas prácticas ancestrales se basan en una realidad biológica. Igual que el medio en el que vivimos, nuestro medio interior tiene necesidad, periódicamente, de "desintoxicarse", de sanearse y limpiarse a fondo. Nuestra vitalidad y nuestra salud dependen de ello. Para diseñar el programa de limpieza interior hablamos de desintoxicación, porque se trata de eliminar sustancias tóxicas. Un punto muy importante es aprender a hacer un cambio de hábitos alimenticios: la alimentación no sólo es nuestra primera fuente de producción de toxinas, sino que es la más fácil de mejorar. En este manual le proponemos un suculento plan para estar al cien por cien, el modo de empleo para una alimentación desintoxicante, reglas nutricionales, el papel de los nutrientes y consejos clave. Contiene 20 alimentos indispensables con todas sus virtudes detox, consejos de utilización y asociaciones con otros alimentos; y 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar para la cocina de cada día, beneficiosa para la salud.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €