MI COCINA DESINTOXICANTE

MI COCINA DESINTOXICANTE

BORREL MARIE

10,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1943-7
Páginas:
127
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MI COCINA

¿Cuáles son las claves de la alimentación desintoxicante? Los naturópatas aconsejan hacer un día entero de depuración, coincidiendo con el cambio de estación. Para ello basta con alimentarse a base de un solo alimento durante 24 horas (una fruta o una verdura, preferentemente cruda), bebiendo mucha agua e infusiones, descansando y huyendo de todo estrés. En todas las culturas existen algunas tradiciones en las cuales durante algún día se recomienda hacer ayuno para desintoxicar el cuerpo. Dichas prácticas ancestrales se basan en una realidad biológica. Igual que el medio en el que vivimos, nuestro medio interior tiene necesidad, periódicamente, de "desintoxicarse", de sanearse y limpiarse a fondo. Nuestra vitalidad y nuestra salud dependen de ello. Para diseñar el programa de limpieza interior hablamos de desintoxicación, porque se trata de eliminar sustancias tóxicas. Un punto muy importante es aprender a hacer un cambio de hábitos alimenticios: la alimentación no sólo es nuestra primera fuente de producción de toxinas, sino que es la más fácil de mejorar. En este manual le proponemos un suculento plan para estar al cien por cien, el modo de empleo para una alimentación desintoxicante, reglas nutricionales, el papel de los nutrientes y consejos clave. Contiene 20 alimentos indispensables con todas sus virtudes detox, consejos de utilización y asociaciones con otros alimentos; y 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar para la cocina de cada día, beneficiosa para la salud.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €