MI COCINA PARA EL SISTEMA INMUNITARIO

MI COCINA PARA EL SISTEMA INMUNITARIO

LA ALIMENTACION FUENTE DE SALUD

BORREL, MARIE

10,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1978-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MI COCINA

Nos vemos rodeados, permanentemente, de miles de gérmenes.





Son tan numerosos y variados que es ilusorio querer eliminarlos a toda costa, puesto que los medios estériles son incompatibles con la vida.





Por otra parte, vivimos en armonía con la mayor parte de esos microbios, pues algunos participan de nuestras funciones vitales: bacterias intestinales indispensables para el tránsito y para la asimilación de los nutrientes; bacterias cutáneas protectoras de nuestra epidermis y así podríamos seguir enumerando.





Por tanto, nos vemos forzados a convivir con estos compañeros microscópicos, de los cuales solo una parte muy pequeña nos puede causar daño.





Un dato más: entre los microbios malintencionados, algunos de ellos son responsables de enfermedades graves, incluso mortales.





Por suerte, estamos dotados de un sistema muy complejo y, en principio, competente, capaz de impedir que este intruso penetre en nuestro organismo: el sistema inmunitario.





Este dispositivo sabe reconocer y bloquear a los agresores, a fin de que podamos gozar de buena salud.





Por ello no deberíamos enfermar nunca.





Sin embargo, en ocasiones, un agresor más fuerte o valiente que otros logra infiltrarse a través de nuestras líneas de defensa.





Se instala en su órgano predilecto, provocando síntomas, malestar y problemas.





¿Por qué? Porque nuestras defensas se han visto, por un instante, desbordadas.





Para estimular nuestro sistema inmunitario y evitar los fallos que nos llevan a enfermar tenemos que mimar nuestro sistema defensivo.





Para ello disponemos de varias armas, todas ligadas a la vida sana.





En este libro encontrara la relación de 20 productos esenciales para que pueda dejar vía libre a su imaginación y crear platos mezclando los sabores de los principales alimentos antiinfección, sin olvidar las especias y las hierbas aromáticas, que estimulan la inmunidad, también debemos prestar mucha atención a los modos de cocción.





Con todas estas recetas podrá conjugar el placer gustativo y el refuerzo inmunitario.





¡Salud!

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • ADIÓS AL CANSANCIO COMIENDO MEJOR
    BORREL, MARIE
    ? Son muchas las personas que sufren de fatiga, ya sea de un bajo tono físico, psíquico o emocional. ? Una obra práctica centrada en los cambios de alimentación y estilo de vida que pueden ayudarnos a recuperar la energía. ? Un libro imprescindible en la cocina: deliciosas recetas y alimentos para superar el cansancio y desintoxicar el organismo. El cansancio es sin duda uno d...
    Consultar disponibilidad

    13,00 €

  • MI COCINA ANTI-ENVEJECIMIENTO
    BORREL, MARIE
    Recetas de cocina con virtudes anti-envejecimiento. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día ...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA LA BELLEZA
    BORREL, MARIE
    Recetas de cocina para conservar la belleza. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día ...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA LA MEMORIA
    BORREL, MARIE
    La memoria es un bien mal repartido. Tenemos testimonios históricos de memorias prodigiosas con las que han estado dotados algunos individuos. Sin embargo, sin la memoria no seríamos nada, nuestros recuerdos constituyen los fundamentos de nuestra identidad y la estructura de nuestra personalidad, los actos más banales de nuestra vida no podrían llevarse a cabo sin el concurso d...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA PARA EL SUEÑO
    BORREL, MARIE
    La alimentación nos crea, nos impregna y nos educa. Es lo que comemos lo que nos permite desarrollarnos, renovarnos, mantener la extraordinaria maquinaria de nuestro organismo. Hay que entender que la manera de alimentarse, la forma de crear platos, de asociar alimentos para conseguir recetas sabrosas y equilibradas, adaptadas a diferentes situaciones y a los problemas de la vi...
    No disponible

    10,90 €

  • MI COCINA ANTI-FATIGA
    BORREL, MARIE
    La fatiga no tiene edad, se pueden sufrir los efectos de la fatiga en todas las etapas de la vida: en la niñez, en la madurez y en la vejez. Sin embargo, en ciertos períodos estamos particularmente expuestos a sufrirla a causa de los trastornos que padece el organismo. Es el caso de la adolescencia, en el curso de la cual los jóvenes experimentan una serie de cambios importante...
    No disponible

    10,90 €