MI DULCE TENTACIÓN

MI DULCE TENTACIÓN

LAS MEJORES RECETAS DULCES DEL EXITOSO BLOG DE COCINA EN ESPAÑOL

SILVIA CEREZO

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
CHRONICA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15122-20-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Las mejores recetas dulces del prestigio protal de Internet midulcetentación.com

Artículos relacionados

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    16,90 €

  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar...
    En stock

    19,95 €

  • ¡OÍDO COCINA!
    MARC RIBAS BELTRAN
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que ...
    En stock

    18,90 €

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS DEL HUERTO DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «Recetas de Rechupete». Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias.En la misma línea que otros títulos publicados por Larousse Editorial, las recetas son sanas, sabro...
    En stock

    19,95 €

  • LOS FERMENTADOS
    MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    13,50 €