MI RECETARIO MASTERCHEF

MI RECETARIO MASTERCHEF

MASTERCHEF

17,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51413-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
EL PAIS AGUILAR

Olvídate de apuntar tus recetas en folios que se pierden, manchan y arrugan. O de tener carpetas con papeles por la casa y la cocina. Gracias al cuaderno Mi recetario MasterChef podrás tener recopiladas y ordenadas tus propias recetas. El cuaderno se divide en 5 apartados: verduras y sopas, pastas y masas, carnes y aves, pescados y mariscos y postres, para que te sea más fácil encontrar la receta que buscas. Además, lleva una cómoda cinta separadora para poder marcar las recetas mientras se está cocinando. Todo MasterChef que se precie tiene un cuaderno en el que anotar todas sus recetas maestras y sus trucos de cocina. Este cuaderno facilita la tarea de guardar esas recetas en un recetario propio gracias a su diseño de interiores especialmente pensado para ello. Todo con la estética MasterChef.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • SÍ, CHEF
    MASTERCHEF
    Si, chef recoge las mejores recetas de este trío de grandes maestros de la cocina española que han protagonizado el exitoso programa de TVE MasterChef. Se completará con unas indicaciones de Samantha sobre utensilios y decoración de cocina, de técnica culinaria por Jordi y de trucos por Pepe Rodríguez. MasterChef es el programa concurso emitido en 30 países en los que participa...
    No disponible

    5,95 €