MOVIMIENTOS PERIODÍSTICOS

MOVIMIENTOS PERIODÍSTICOS

LAS MÚLTIPLES INICIATIVAS PROFESIONALES Y CIUDADANAS PARA SALVAR LOS ELEMENTOS B

LÓPEZ GARCÍA, XOSÉ

18,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
COMUNICACION SOCIAL
Año de edición:
2012
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-15544-18-0
Páginas:
194
Encuadernación:
Otros
Colección:
Periodística

null

Movimientos periodísticos aborda desde una mirada retrospectiva
el presente y el futuro de la profesión periodística.
Los movimientos periodísticos son una clasificación de las distintas
etapas por las que ha evolucionado la profesión y, por
tanto, una forma de organizar y estudiar el periodismo a lo
largo de la historia.
El movimiento periodístico, por tanto, se configura cuando
una forma de entender el periodismo es compartida por un
grupo de profesionales que lo llevan a la práctica y muestran
con ejemplos las ideas y técnicas que les identifican ?que les
dan personalidad como corriente periodística (se trata de una
tendencia)? y que además, pasado un tiempo, da el salto a
movimiento.
Esta revisión histórica de los diferentes movimientos periodísticos
permite al Catedrático de la Universidad de Santiago de
Compostela, Xosé López, acuñar el término de «Periodismo
Total», concepto nuclear en sus últimas producciones académicas
que hay que entender como aquel periodismo renovado
y actual que se expresa de la mano de la multimedialidad, la
hipertextualidad y la interactividad, o sea, el periodismo de
siempre ?«puro y duro»? pero hecho hoy para la sociedad
actual.

Artículos relacionados

  • UF0058. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    GARCÍA AZCONA, JOSÉ / MARTÍNEZ VERA, MARÍA ISABEL
    Objetivos - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. ...
    Disponible en la librería

    20,02 €

  • UNA ODISEA SOLAR
    DEL NOZAL LÓPEZ, ÓLIVER
    Instalar paneles solares en casa puede parecer un desafío, pero con la información adecuada es más sencillo de lo que imaginas. Óliver del Nozal, creador del canal de educación ambiental Fray Sulfato, comparte en este libro su experiencia y los conocimientos esenciales sobre energía solar fotovoltaica, explicados de forma clara y accesible. A lo largo de estas páginas, aprender...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • UF0059. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
    MESAS MAESTRA, BEATRIZ
    Objetivos - Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. - Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes. Co...
    Disponible en la librería

    20,49 €

  • UF0061. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    CHARQUERO GÓMEZ, MATILDE LAURA
    Objetivos - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones reci...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • UF0053. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / MARTÍNEZ VENTEO, CORAL
    Objetivos - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Contenidos Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Introducción. Condicio...
    Disponible en la librería

    22,15 €