MUJER PROFESIONAL INDEPENDIENTE BUSCA

MUJER PROFESIONAL INDEPENDIENTE BUSCA

VAZQUEZ, PALMIRA / GRIJALBA, PALMIRA

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9867-704-1
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
OLPG

¿Qué comen las mujeres? Es una colección de libros de cocina, de recetarios, aunque también es mucho más. Cada libro está protagonizado por un tipo de mujer distinto que cuenta su vida y su forma de entender el universo por medio de relatos que tiene que ver con las recetas que componen cada volumen.
Marta, una mujer treintañera que trabaja en una agencia de publicidad, nos cuenta su forma de entender el mundo mediante 70 recetas de ensaladas, compartiendo sus platos con las personas con las que habitualmente se relaciona.
En 10 relatos cargados de humor e ironía Marta protagoniza escenas con los comensales con los que comparte su ensalada: su novio, su ex, sus amigas, su amigo del alma, su madre, sus suegros, su jefe, sus compañeros de trabajo y, claro, con ella misma.

Artículos relacionados

  • ¡COOKIES!
    BEA CANO
    ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro... Aquí encontrarás más de 120 recetas infalibles par...
    Disponible en la librería

    23,50 €

  • COCINA DE LA REINA,LA
    CLEARWATER,DAHLIA
    Tras el éxito de Cocina con Harry Potter, llegan a las librerías las mejores recetas de THE CROWN, la serie de Netflix con más de 100 millones de espectadores ¡Recetas dignas de una reina! Entra en la cocina deThe Crown, y prepara los platos preferidos de los protagonistas de la aclamada serie sobre la vida de la reina Isabel II. Además de descubrir las suculentas anécdota...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y ...
    Disponible en la librería

    36,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. ¡Y siempre con la dieta mediterránea como base!  Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería… Y, por supuesto, los postres ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • COCINA NORDICA
    NINA OLSSON
    Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quiero poner ahora sobre vuestra mesa los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en mi familia. Descubriréis una cocina extraordinaria a través de elabora...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • LAS RECETAS DE JULIE
    ANDRIEU, JULIE
    ¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime. ¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia... ¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso! Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas im...
    Disponible en la librería

    22,90 €