NO PIERDAS EL TIEMPO, PIERDE PESO

NO PIERDAS EL TIEMPO, PIERDE PESO

EL MÉTODO DEL SENTIDO COMÚN

SANZ CASTRO, YOLANDA / HERRANDO PICÓN, OLGA

19,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2006
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-7676-0
Páginas:
184
Encuadernación:
Otros
Colección:
Libros Singulares (LS)
19,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

NO PIERDAS EL TIEMPO PIERDE PESO

plantea una idea innovadora en el problema de la obesidad. En él, frente a los cientos de métodos para adelgazar que han sido publicados en los últimos veinte años, se vuelve a dar importancia a la recuperación de nuestra dieta mediterránea y al modo de cocinar de nuestras madres y abuelas. Estos dos conceptos se fusionan con los principios de la nutrición basada en la energía de los alimentos y la recuperación de los diferentes procedimientos de cocinar. Fruto de estas ideas y de la práctica clínica de las autoras, surge este texto en el que paso a paso se desarrolla un método diferente de adelgazar; un método en el que no se habla de cocinar a la plancha ni comer ensaladas o verduras sin aliñar, ni disociar, ni comer sólo un tipo de alimento al día, ni pesar los alimentos ni tampoco de excluirlos. Las autoras, conscientes de las dificultades para compaginar la vida laboral y la familiar, la falta de tiempo, los factores de stress, etc., ofrecen algo diferente a todo cuanto se ha publicado: adelgazar comiendo platos apetitosos y variados. Para ello se presenta un método en cuatro etapas o escalones progresivos acompañado de una serie de recetas descritas con todos los pasos, sin omitir ninguno, para que el resultado sea siempre acertado y muy rico. El objetivo de este libro, escrito con un lenguaje directo que huye de tecnicismos, no es otro que concienciar a las personas de cualquier edad que para recuperar nuestra figura hay que comer muy muy bien. Aprenderemos a mantenernos en un peso razonable y no recuperar los kilos perdidos y nos daremos cuenta de que la buena mesa es la clave del éxito de este método.

Artículos relacionados

  • LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA VEGANA CREATIVA
    GARCÍA, VIRGINIA
    Si llevas un tiempo pensado en que te gustaría que tus platos veganos fueran no solo saludables, sino mucho más creativos, este es tu libro. Virginia García, creadora de Creativegan, la web de cocina vegana más popular en español, te enseñará todas las técnicas, desde las más sencillas hasta las más novedosas, para ampliar los horizontes de tu cocina y elaborar cualquier cosa q...
    En stock

    18,95 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    En stock

    18,90 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    En stock

    24,95 €

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • ENTRE BRASAS VEGGIE
    BENAYAS, JUAN MANUEL
    En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada recet...
    En stock

    27,94 €