NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA

NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA

COCINA RÁPIDA VEGETARIANA ACTUALIZADO Y CON MÁS RECETAS

ORTEMBERG, ADRIANA

9,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
OCÉANO ÁMBAR
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-811-9
Páginas:
250
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA NATURAL
9,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosas
Cuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.

Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación! Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.

En sus páginas encontrarás:

Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.
Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.
Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • NUTRIBOLS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    Consultar disponibilidad

    18,95 €

  • COCINA ITALIANA -C-
    ORTEMBERG, ADRIANA
    No disponible

    30,00 €

  • COMO TENER DIEZ AÑOS MENOS A PARTIR DE..
    ORTEMBERG, ADRIANA
    Un programa de rejuvenecimiento integralEste libro es el primer plan rejuvenecedor que te devolverá la energía, la fuerza y el atractivo que tenías hace 10 años en tan sólo 10 semanas. En tus manos tienes un método revolucionario que te permitirá borrar la fatiga, las arrugas y las grasas acumuladas en los últimos 10 años. Además, no necesitas sacrificarte con duros ejercicios ...
    No disponible

    16,90 €