OPERACIONES BÁSICAS DE FABRICACIÓN

OPERACIONES BÁSICAS DE FABRICACIÓN

MATO SAN JOSÉ, MIGUEL ÁNGEL

26,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2020
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-4090-8
Páginas:
302
Encuadernación:
Otros
Colección:
FORMACION PROFESIONAL BASICA
26,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones BÃísicas de Fabricación de los títulos de Profesional BÃísico en Fabricación y Montaje, Profesional BÃísico en Fabricación de Elementos MetÃílicos, y Profesional BÃísico en Instalaciones Electrotécnicas y MecÃínica. El texto contiene toda la información necesaria para que el lector que se adentre en la industria de fabricación mecÃínica sea capaz de: ---- Conocer e interpretar la información grÃífica contenida en dibujos y planos de fabricación mecÃínica. ---- Distinguir los diferentes materiales que intervienen en la fabricación industrial. --- Identificar, preparar y mantener los útiles, las herramientas, las mÃíquinas y los equipos. --- Operar equipos y herramientas de procesos bÃísicos de fabricación. --- Adquirir destreza manual con los útiles, las herramientas y las mÃíquinas que se utilizan. --- Reconocer la tipología y el nivel de automatización de las mÃíquinas-herramientas. --- Verificar las piezas obtenidas para comprobar su calidad. --- Conocer los procesos auxiliares y complementarios de la fabricación in

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • SOLDADURA Y CARPINTER¡A METÁLICA
    MATO SAN JOSE, MIGUEL ANGEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Soldadura y Carpintería Metálica de los títulos de Profesional Básico en Fabricación y Montaje, Profesional Básico en Fabricación de Elementos Metálicos, y Profesional Básico en Instalaciones Electrotécnicas y Mecánica.;El texto contiene toda la información necesaria para que tanto el alumnado como el lector interes...
    Disponible 24/48 horas

    26,50 €

  • CARPINTERIA DE ALUMINIO Y PVC
    MATO SAN JOSE, MIGUEL ANGEL
    No disponible

    22,00 €