PALOMITAS

PALOMITAS

MILES HANNHAH

9,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-50745-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
CHIC & DELICIOUS

Escondidas y relegadas durante demasiado tiempo a la oscuridad de los cines, las palomitas están preparadas para convertirse en las protagonistas del picoteo. Para ayudar a estos humildes granos de maíz a reinventarse con un cambio de look total, tenemos a Hannah Miles y su creatividad sin fin. Ella nos enseñará cómo las palomitas se pueden vestir de gala con una variedad escandalosa de sabores y con unas recetas sencillísimas de hacer.

Para empezar tenemos la sección de palomitas Dulces en la que figuran sabores como el clásico toffee, el plátano, el sirope de arce, la frambuesa y el chocolate blanco. La sección de palomitas Saladas nos presenta un mundo de sabores nuevos: las tailandesas, con chile, las Bombay, las palomitas con pipas de calabaza o sal y pimienta son perfectas para picar algo sano. En la sección de Caprichos encontrarás ideas estupendas para postres dulces como galletas, cupcakes y sundaes, que seguro que se convierten en favoritos entre tus familiares y amigos. Y para terminar por todo el alto, no podemos olvidarnos de las palomitas Gourmet: las de trufa negra y caramelo salado le dan un toque sofisticado a estas recetas auténticamente glamurosas, mientras que las de cócteles como el Margarita y el Bloody Mary son solo para adultos.

Las palomitas son perfectas para compartir y fáciles de combinar con infinidad de sabores dulces y salados: ¡todo un lujo que te sorprenderá!

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    "Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos, tales como: garbanzos con huevos y espinacas; arroz con coco, lima y pez limón; huevos con salsa bretona o tarta de calabaza. ¡Comienza a disfrutar de una v...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    Disponible en la librería

    23,87 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponible en la librería

    21,95 €