PANES CASEROS

PANES CASEROS

HECHOS A MANO AL MODO TRADICIONAL

CATHY YTAK. ILUSTRACIONES DE DAVID JAPY

4,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16177-60-8
Páginas:
72
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA

Un recetario completo y muy práctico para elaborar nuestros propios panes caseros. El libro explica paso a paso el procedimiento a seguir, repasa los ingredientes y utensilios necesarios y recoge un sinfín de recetas sencillas y originales: panes clásicos, para merendar, salados y dulces…¡redescubre el placer tradicional de degustar un buen pan!

Artículos relacionados

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA.
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a loscocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a los largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundia ga...
    Disponible en la librería

    28,00 €

  • 100 RECETAS RAMEN & FIDEOS
    AA, VV
    100 recetas irresistible de ramen para disfrutar de comidas asiáticas, saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...
    Disponible en la librería

    8,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2023
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos continúa, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastronomí...
    Disponible en la librería

    17,95 €