PASTA FRESCA AL AUTÉNTICO ESTILO ITALIANO

PASTA FRESCA AL AUTÉNTICO ESTILO ITALIANO

CON EL CURSO BÁSICO DE PASTA FRESCA DE TERESA MARTÍNEZ

SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA

49,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
LIBROS CON MIGA
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-941934-9-1
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS CON MIGA
49,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Curso básico de Pasta fresca 100% online en formato caja-regalo + Libro de Pasta fresca de las Hermanas Simili.

Perfecto para sorprender a tus seres queridos

Este Curso básico de Pasta fresca está enfocado a enseñar al alumno a hacer pasta fresca en casa sin necesidad de conocimientos previos.

En este curso Teresa te contará todos los pasos, consejos y trucos para empezar a hacer pasta desde cero, sin necesidad de ningún utensilio especial o utilizando simplemente la máquina para pasta. Harás pasta solo con harina normal y agua, harina de trigo duro y agua, harina de trigo duro y huevos. Además aprenderás a cocinar las formas de pastas realizadas (pasta corta, pasta larga, pasta rellena) con algunas de las salsas más típicas de la cocina italiana: carbonara, pesto, boloñesa, norcina, etc…

Teresa te explicará cada tipo de pasta de una forma sencilla, obteniendo los mejores resultados para poder así compartir tu trabajo con los que más quieres disfrutando de sus caras de satisfacción. Hacer pasta fresca es fácil, sólo tienes que saber qué pasos seguir.

En este curso encontrarás el resultado de todo lo que aprendió durante años que se traduce en respeto por la tradición y por transmitir las recetas originales de cada tipo de pasta fresca, agradecimiento inmenso por todo lo aprendido de las personas y asociaciones locales y, sobre todo lo que a su vida ha aportado este mundo de la pasta fresca.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

Otros libros del autor

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica, Panettone gastronómico... Las Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasa do, reposo, fermentación, cocción y conservación. Con es...
    No disponible

    18,00 €