PASTA MASTERCLASS

PASTA MASTERCLASS

LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RE

ZIELONKA, MATEO

35,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19043-26-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
35,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones. Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

Otros libros del autor

  • PASTA MAN
    ZIELONKA, MATEO
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man,elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. Arayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginablesy siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela porprimera vez cómo preparar sus maravillosa...
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €