PASTA

PASTA

LOUIS ADAMS

2,16 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LU - LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-92736-20-1
Páginas:
60
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
HOY COCINAMOS
2,16 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...
    Disponible en la librería

    27,50 €

  • CON UN PAR DE HUEVOS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    JOAN ANTONI MIRÓ
    La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquier hora del día y perfecta para cualquier ocasión, uno de nuestros platos favoritos que permite infinidad de combinaciones y todo un gozo para quien la degusta. Este libro reúne 180 deliciosas recetas de todo tipo, desde las más tradicionales y populares hasta las má...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • SOPAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponible en la librería

    30,00 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ¡VAMOS A HACER PAN!
    KEN FORSKISH, SARAH BECAN
    "Un libro de cocina en formato cómic, accesible y fácil de seguir, para hornear deliciosos panes, con un método universal básico, directrices para mantener una masa madre, recetas de panes clásicos y divertidas variaciones nuevas del popular autor de Harina, agua, sal, levadura. ...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    "¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres? ...
    Disponible en la librería

    30,00 €

Otros libros del autor

  • SOPAS
    LOUIS ADAMS
    Consultar disponibilidad

    1,96 €

  • ENSALADAS
    LOUIS ADAMS
    Consultar disponibilidad

    1,96 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    LOUIS ADAMS
    Consultar disponibilidad

    1,96 €

  • CARNES
    LOUIS ADAMS
    Aquí ofrecemos una selección de recetas imprescindibles para los amantes de la carne, realizadas para ofrecer los mejores platos de la cocina internacional, desde los más habituales a los más elaborados, con diversos tipos de carnes, como la ternera, el buey o el cordero.con este libro, usted disfrutará realizando estas deliciosas recetas y asu vez nutritivas. ...
    Consultar disponibilidad

    1,96 €

  • COCINA MEDITERRANEA
    LOUIS ADAMS
    No disponible

    1,96 €

  • ENTRANTES
    LOUIS ADAMS
    Consultar disponibilidad

    1,96 €