PATATAS-50 RECETAS FACILES

PATATAS-50 RECETAS FACILES

50 RECETAS FÁCILES

ACADEMIA BARILLA

10,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LU - LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15372-47-9
Páginas:
130
Encuadernación:
Otros

Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo. Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas, Las patatas se pueden servir calientes o frías, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar.
Este original libro contiene 128 páginas con recetas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar con la foto correspondiente del resultado final.

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    "Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos, tales como: garbanzos con huevos y espinacas; arroz con coco, lima y pez limón; huevos con salsa bretona o tarta de calabaza. ¡Comienza a disfrutar de una v...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    Disponible en la librería

    23,87 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponible en la librería

    21,95 €

Otros libros del autor

  • HAMBURGUESAS
    ACADEMIA BARILLA
    Disponible en breve

    10,00 €

  • TARTAS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer tartas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Disponible en breve

    10,00 €

  • TOMATES
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer con tomates más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Disponible en breve

    10,00 €

  • HELADOS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer helados más alegres, ricos en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Disponible en breve

    10,00 €

  • SANDWICHES
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer sandwiches más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Disponible en breve

    10,00 €

  • CUPCAKE. 50 RECETAS FACILES
    ACADEMIA BARILLA
    50 recetas fáciles para hacer los cupckakes más irresistibles. El placer de un pastel en miniatura. ...
    Disponible en breve

    10,00 €