PERIODISMO TAURINO, EL. CRONICAS Y ARTICULOS

PERIODISMO TAURINO, EL. CRONICAS Y ARTICULOS

CRONICAS Y ARTICULOS

GIL GONZALEZ, JUAN CARLOS

20,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Año de edición:
2011
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-472-1270-5
Páginas:
328
Encuadernación:
Rústica
Colección:
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
20,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

La obra de Díaz-Cañabate es un documento único para conocer la evolución de la tauromaquia y de la vida española. Este libro trata sobre los recursos que utiliza en la redacción de sus textos, contiene una interesante sociología de la afición taurina y lúcidos perfiles de los intelectuales de la época y analiza su relación con la revista El ruedo.

Artículos relacionados

  • SIMPATÍA POR EL TRAIDOR
    POLIZZOTTI, MARK
    "Simpatía por el traidor" no es un tratado académico. Es un manifiesto. Mark Polizzotti lleva casi medio siglo traduciendo: no cree en teorías globales, ni en respuestas infalibles. Su objetivo es mucho más ambicioso: plantearnos qué es una traducción, para qué sirve, cómo leerla. Para conseguirlo, nos cuenta la historia de cómo llegamos a usar las distintas lenguas en nuestro ...
    En stock

    24,00 €

  • EL NUEVO ORDEN VERDE
    FRESCO, PEDRO
    El mundo, tal y como lo hemos conocido hasta el momento, se encuentraen un impasse silencioso, aunque de vital importancia, que dará lugara un nuevo modelo social, económico y geopolítico con transformaciones de enorme envergadura. Nos referimos a la Transición Energética. O lo que es lo mismo: al proceso de tránsito desde un modelo basado en los combustibles fósiles, a otro su...
    En stock

    18,00 €

  • SOL Y SANGRE
    CARLIN,JOHN
    John Carlin es una referencia internacional del periodismo y del reporterismo. Tras cuarenta años viajando por todo el mundo, él mismo ha seleccionado este menú de degustación en forma de libro, que viene a ser un canon de sus mejores reportajes. Palabras que ha escrito desde Japón, Ruanda, Kenia, Sudáfrica, Argentina, El Salvador, Francia, Irlanda, Islandia, Estados Unidos, Uc...
    En stock

    14,96 €

  • ARTE DE HACER PAN, EL
    YTAK, CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    12,00 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    En stock

    17,90 €

  • Y AHORA QUE COMEMOS
    BRUSSET, CHRISTOPHE
    El libro, escrito por un personaje que estuvo en el corazón de la industria agroalimentaria, sirve para quitar la venda de los ojos al consumidor, que vive en un mundo marcado por elementos que no conoce o entiende. Las sustancias químicas con que están elaborados muchos alimentos, los supuestos productos de selección, las descripciones kilométricas, ilegibles e incomprensible...
    En stock

    19,90 €