PILOTO COMERCIAL

PILOTO COMERCIAL

CONFORTI CONFORTI, FACUNDO JORGE MATIAS

35,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2020
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-4357-2
Páginas:
292
Encuadernación:
Rústica
Colección:
AERONAUTICA
35,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Piloto comercial es una obra destinada;para la capacitación teórica inicial;del futuro piloto comercial de avión;y para todo aquel que desee aprender;sobre la navegación instrumental.;El libro compendia los criterios básicos de cartografía, vuelo instrumental y navegación radioeléctrica que requiere la Organización de Aviación Civil Internacional, replicada por las autoridades aeronáuticas de cada uno de los Estados miembros para la obtención de la licencia de referencia.;Los temas se abordan desde una perspectiva didáctica y pedagógica, donde todos los conceptos ?incluso los más abstractos? reciben un tratamiento práctico y de aplicación directa en la teoría de vuelo. Por ello, se trata de un apoyo fundamental a la formación teórica y de una herramienta de consulta permanente durante la instrucción práctica. El contenido teórico contextualiza al lector tanto en el espacio aéreo español como en otros alrededor del mundo con el objetivo de universalizar los conocimientos y su aplicación práctica.;Augusto Javier de Santis es investigador técnico de accidentes de aviación, lleva más de 20 años dedicado al estudio de la seguridad operacional desde el ámbito técnico, por lo que ha participado en la investigación de accidentes de aviación de transporte, aviación general y aviación deportiva. Actualmente desempeña su labor profesional en la autoridad aeronáutica de la República Argentina como director de investigaciones. También ha sido docente de temas técnicos específicos de investigación y es autor de obras relacionadas con este ámbito.;Facundo Conforti inició su carrera aeronáutica en 2004. Es instructor de vuelo, piloto de línea aérea y jefe de instrucción en una academia de vuelo. Además, cuenta con más de 3000 horas de vuelo en A320 y ha publicado más de 25 libros sobre aeronáutica. Actualmente, continúa desempeñando su labor docente en diferentes áreas.

Artículos relacionados

  • UNA ODISEA SOLAR
    DEL NOZAL LÓPEZ, ÓLIVER
    Instalar paneles solares en casa puede parecer un desafío, pero con la información adecuada es más sencillo de lo que imaginas. Óliver del Nozal, creador del canal de educación ambiental Fray Sulfato, comparte en este libro su experiencia y los conocimientos esenciales sobre energía solar fotovoltaica, explicados de forma clara y accesible. A lo largo de estas páginas, aprender...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • CARMAGEDDON (AUTOCALIPSIS)
    KNOWLES, DANIEL
    En Carmageddon, el periodista Daniel Knowles describe el auge del automóvil y los costos que todos asumimos como resultado de ello. Entretejiendo historia, economía y reportajes, rastrea las fuerzas y decisiones que normalizaron los automóviles y consolidaron nuestra dependencia de ellos. Knowles lleva a lectores por todo el mundo para mostrarles las formas en que el uso del au...
    Disponible en la librería

    23,00 €

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • UF0053. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / MARTÍNEZ VENTEO, CORAL
    Objetivos - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Contenidos Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Introducción. Condicio...
    Disponible en la librería

    22,15 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

  • MIRADA LÚCIDA, LA
    LLADÓ, ALBERT
    Partiendo de las reflexiones de Albert Camus sobre cómo ejercer el oficio de periodista, el autor lanza una propuesta basada en cuatro puntos: lucidez, desobediencia, ironía y obstinación. Aborda los grandes retos del periodismo actual, entre los que están la resistencia a las "fake news", todo ello con la finalidad de «construir un periodismo que sea capaz de transformar la in...
    Disponible en la librería

    10,90 €