PLAN NATURAL PARA LA MENOPAUSIA

PLAN NATURAL PARA LA MENOPAUSIA

ALIMENTACIÓN, SUPLEMENTOS Y TERAPIAS PARA ALIVIAR LOS SÍNTOMAS

STEWART, MARYON

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9118-111-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

UNA ALTERNATIVA NATURAL Y SEGURA PARA MEJORAR TU BIENESTAR.Los impactos de la menopausia pueden resultar abrumadores para muchas mujeres, afectando negativamente a su bienestar físico, mental y emocional, y las terapias convencionales a menudo conllevan efectos secundarios que son igualmente desafiantes. Maryon Stewart revela cómo es posible aliviar de manera natural y eficaz los síntomas de la menopausia a través de la alimentación, suplementos, remedios abase de hierbas, ejercicio y técnicas de relajación.Encontrarás más de 90 recetas deliciosas, todas fáciles de preparar y cargadas de nutrientes esenciales como calcio, magnesio y ácidos grasos esenciales. Muchas de estas recetas están diseñadas específicamente para incluir fitoestrógenos, una alternativa segura y eficaz a la terapia de reemplazo hormonal. Desde batidos, tortitas y muesli para el desayuno hasta ensaladas frescas, sopas, risotto, pasteles, curry y salteados para el almuerzo y la cena, hay opciones para dietas especiales, todos diseñados para aliviar los síntomas de la menopausia de manera saludable y sostenible.Un método integral y natural para abordar los síntomas de la menopausia, que proporciona alternativas efectivas a las terapias convencionales.Más de 90 recetas diseñadas específicamente para aliviar los síntomas de la menopausia.Una alternativa segura y natural a la terapia hormonal sustitutivaSe abordan no solo los aspectos físicos, sino también la salud mental y emocional durante la menopausia.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €