POPTAILS

POPTAILS

CÓCTELES HELADOS, POLOS, GRANIZADOS, SORBETES Y CUBITOS DE HIELO CON ALCOHOL

FYFE, LAURA

9,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15317-24-1
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné

Un libro para todos aquellos que disfrutan de los cócteles, los polos, los granizados y los sorbetes. Con 40 recetas para preparar, entre otros, mojito de piña, martini espresso, sorbete de ponche y white russian: una muestra de que los polos no son sólo para niños. Despeje el congelador y deje espacio para algunos caprichos exclusivos de adultos, que le garantizarán un verano más refrescante. Bienvenido al mundo un tanto achispado de los poptails. Tanto si desconoce el arte de elaborar polos con alcohol como si ya domina los cócteles congelados, este libro será una fuente de inspiración que le brindará muy buenos momentos. Estas pequeñas delicias congeladas suponen el postre perfecto después de una barbacoa al aire libre, un momento para refrescarse y relajarse.   Además, son versátiles y puede convertirlas en un sorbete más elegante, o incluso en un granizado si es lo que le apetece. Ofrecen toda la frescura de un helado, pero con un toque para adultos (¡asegúrese de que los niños no tengan acceso a ellos!).

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €