POSTRES DELICIOSOS

POSTRES DELICIOSOS

ARGUIÑANO,EVA

19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96177-57-4
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

En este libro Eva Arguiñano nos presenta 90 deliciosas recetas que se pueden hacer en casa perfectamente. Hay postres y meriendas, bizcohos y pasteles, tartas y galletas y, en definitiva, todo tipo de caprichos para darse el gusto.. Recetas actuales con u

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • ATREVETE CON LOS POSTRES
    ARGUIÑANO,EVA
    LA FORMA MÁS FÁCIL DE APRENDER. PARA NOVATOS EN EL MUNDO DE LOS POSTRESEva Arguiñano nos enseña todo lo que hay que saber para preparar postres sencillos.+ Una sección con los conceptos básicos de la repostería y 48 recetas fáciles para principiantes, con las fotos del paso a paso para que no te pierdas.+ Las técnicas básicas explicadas con todo detalle.+ Los utensilios impresc...
    No disponible

    22,95 €

  • DELICIAS DE EVA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO,EVA
    Después de "Las Tentaciones de Eva Arguiñano", "La Pastelería de Eva Arguiñano" y "Lo más dulce de Eva Arguiñano", llega la cuarta obra de la popular cocinera televisiva: "Delicias de Eva Arguiñano: Para hacer en casa", en el que se incluirán exquisitas recetas explicadas de forma sencilla y amena, con lo que podremos elaborarlas en nuestro propio hogar. ...
    Consultar disponibilidad

    22,95 €