PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA EL TÉCNICO AUXILIAR DE ENFERMERÍA

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA EL TÉCNICO AUXILIAR DE ENFERMERÍA

ENFERMERIA

RAFAEL CEBALLOS ATIENZA

19,50 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
ALCALÁ GRUPO EDITORIAL Y DISTRIBUIDOR
Año de edición:
2008
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9891-028-5
Páginas:
120
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RIESGOS LABORALES
19,50 €
IVA incluido
Disponible en breve

Formación Alcalá pretende que el técnico auxiliar de enfermería adquiera conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre los aspectos básicos relacionados con la seguridad e higiene en su puesto de trabajo, así como los elementos de gestión en materia de prevención de riesgos laborales y primeros auxilios fomentando la seguridad y salud laboral en aras de un trabajo seguro ofreciendo, todo aquello que nos pueda interesar directamente y constituya una valiosa referencia para cualquier profesional de la prevención y para todos aquellos que quieran ampliar sus conocimientos de seguridad en el trabajo o conocer los fundamentos de la cultura de seguridad aplicados a las organizaciones sanitarias. El texto ha sido escrito y estructurado pensando en la importancia de la cultura de seguridad como determinante de la salud laboral y profundizar en el análisis coste-beneficio de la seguridad laboral, desarrollando los fundamentos y los principales elementos de gestión que contribuyen a crear un entorno de trabajo saludable y a lograr un balance positivo de las acciones e inversiones en seguridad laboral.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • TÉCNICO EN EVALUACIÓM AMBIENTAL
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Disponible en breve

    12,00 €

  • INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Con los certificados de profesionalidad se trata de proporcionar a los/as trabajadores/as la formación requerida por el sistema productivo, y acerca los certificados a la realidad del mercado laboral. Todas las cualificaciones profesionales podemos encontrarlas, en el catálogo nacional de cualificaciones profesionales (INCUAL), donde están seleccionadas por familias. Desde Form...
    Disponible en breve

    30,00 €

  • INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Con los certificados de profesionalidad se trata de proporcionar a los/as trabajadores/as la formación requerida por el sistema productivo, y acerca los certificados a la realidad del mercado laboral. Todas las cualificaciones profesionales podemos encontrarlas, en el catálogo nacional de cualificaciones profesionales (INCUAL), donde están seleccionadas por familias. Desde Form...
    Disponible en breve

    32,00 €

  • ANIMACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Con los certificados de profesionalidad se trata de proporcionar a los/as trabajadores/as la formación requerida por el sistema productivo, y acerca los certificados a la realidad del mercado laboral. Todas las cualificaciones profesionales podemos encontrarlas, en el catálogo nacional de cualificaciones profesionales (INCUAL), donde están seleccionadas por familias. Desde Form...
    Disponible en breve

    21,00 €

  • APOYO EN LA ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIO
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Con los certificados de profesionalidad se trata de proporcionar a los/as trabajadores/as la formación requerida por el sistema productivo, y acerca los certificados a la realidad del mercado laboral. Todas las cualificaciones profesionales podemos encontrarlas, en el catálogo nacional de cualificaciones profesionales (INCUAL), donde están seleccionadas por familias. Desde Form...
    Disponible en breve

    19,00 €

  • MANTENIMIENTO Y MEJORA DE LAS ACTIVIDADES DIARIAS DE PERSONAS DEPENDIENTES EN IN
    RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
    Con los certificados de profesionalidad se trata de proporcionar a los/as trabajadores/as la formación requerida por el sistema productivo, y acerca los certificados a la realidad del mercado laboral. Todas las cualificaciones profesionales podemos encontrarlas, en el catálogo nacional de cualificaciones profesionales (INCUAL), donde están seleccionadas por familias. Desde Form...
    Disponible en breve

    13,00 €