QUESOS ESPAQOLES

QUESOS ESPAQOLES

RECETAS HISTORIA ELABORACION

VV AA

5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-677-0567-6
Páginas:
94
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RINCON DEL PALADAR
5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Cremoso, curado, con hierbas, dulce, picante..., en este interesante libro nos aventuramos en un sabroso viaje a través del vastísimo panorama de los quesos españoles. Cada queso se presenta con sus características, elaboración, historia, etc., y además, incluye una selección de recetas típicas de cada región acompañadas por fotografías.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO COMPACT INGLES/ESPAÑO+CDR TB
    VV AA
    A Spanish-English bilingual dictionary specifically written to meet the needs of Spanish learners of English. The best bilingual dictionary of Spanish and English for intermediate to advanced learners. It has been especially written to meet the needs of Spanish speakers learning English and includes over 110,000 headwords and phrases, as well as a wealth of information geared s...
    Disponible en la librería

    24,50 €

  • EXPERIMENTA Nº 101 ERROR
    VV AA
    Consultar disponibilidad

    18,90 €

  • REVISTA EXPERIMENTA 100
    VV AA
    Celebramos 100 números de historia, diseño y reflexión, explorando más allá de las noticias para entender el pulso de nuestro tiempo. Desentrañamos las capas que conforman nuestra realidad como diseñadores, adoptando una mirada proyectiva sobre los eventos que nos marcan, transitando entre lo establecido y lo emergente con un enfoque amplio, diverso y profundo que busca integra...
    Consultar disponibilidad

    18,90 €

  • EXPERIMENTA 99
    VV AA
    El futuro de la movilidad. Diseño, planificación y nuevos paradigmas. Los diseñadores tenemos grandes desafíos por delante. Y uno de ellos es el de trabajar en nuevas formas de movilidad que permitan un desarrollo sostenible, considerando el impacto social y ambiental que producen, en ciudades que estén preparadas para este cambio de era. En Experimenta 99, los invitamos a viaj...
    Disponible 24/48 horas

    18,90 €

  • LA CULTURA Y LOS PAISAJES DEL ESPARTO EN ESPAÑA
    VV AA
    Disponible 24/48 horas

    17,00 €

  • PALABRAS DE VIAJEROS
    VV AA
    En el siglo XVIII, el viaje adquiere cada vez más importancia y nuevas finalidades. Moverse, ver, aprender, y volver para divulgar, componen un método empírico de instrucción y conocimiento que llega a ser una práctica común en las sociedades europeas, en muchos casos fomentada y financiada por las instituciones. Este catálogo acompaña a la exposición Palabras de viajeros. El v...
    Consultar disponibilidad

    32,00 €