¿QUIÈN TEME A ROMANÈE-CONTI?

¿QUIÈN TEME A ROMANÈE-CONTI?

UNA EXPLORACIÓN DE LOS GRANDES VINOS

KEELING, DAN

39,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19043-68-9
Páginas:
238
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ASTROLOGIA Y ESPIRITUALIDAD
39,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería

El vino puede intimidar si no se cuenta con referencias estimulantes. ¿Quién teme a Romanée-Conti es un compendio de ensayos que incluyen desde claves para dar con un buen vino a precio asequible hasta la crónica de la cata del más inalcanzable y sagrado de los griales el Romanée-Conti, pasando por una amplia selección de ambrosías excepcionales. Dan Keeling nos guía en un viaje apasionante que explora las nuevas escuelas de Borgoña, Barolo y Champagne y se adentra en Tenerife, Cór- cega y Chianti, y nos presenta a algunos de los viticultores y viñedos más conocidos del mundo mientras intenta averiguar por qué algunos vinos trascienden y tantos otros caen en el olvido. A lo largo del libro, detalla los complejos aspectos de la viticultura tradicional, ofrece reflexiones sobre cuestiones como la adición de sulfitos en la elaboración del vino, explica cómo abastecer nuestra bodega casera y comparte muchas recomenda- cionespersonalessobrequécomprardependiendodelbolsillodecadauno. Este es un libro sobre el mundo del vino, pero no como lo entendíamos hasta ahora.

Artículos relacionados

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • PARADOJA VEGETAL (LA). EL LIBRO DE RECETAS
    DR. STEVEN R. GRUNDY
    La paradoja vegetal nos introdujo en el mundo de las toxinas ocultas en alimentos aparentemente «sanos»: unas proteínas de origen vegetal conocidas como lectinas. Las lectinas, presentes en las plantas solanáceas como los tomates y los pepinos, al igual que en los cereales, las legumbres y los lácteos convencionales, atacan el revestimiento del intestino y alteran el equilibrio...
    Disponible en la librería

    28,00 €