RECETA A RECETA

RECETA A RECETA

LOS MEJORES PLATOS REGIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA

FERNANDEZ, SERGIO

21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PLAZA & JANÉS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-01-02084-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre. Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. «En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.»
Sergio Fernández La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada. Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • LECHE CON GALLETAS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar. Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán...
    En stock

    18,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    En stock

    17,90 €

  • MAS ALLA DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

  • LOS POSTRES DE GESSA
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ
    Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porqué de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bol...
    En stock

    18,90 €

  • COCINO PARA MI BEBÉ Y TODA LA FAMILIA
    COURRÈGE, CHRISTELLE / DE SOUSA, CÉLINA
    Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayudafundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad quetengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia»simplifica la organización de las comidas y propone cocinartodos los días con los mismos ingredientes para todos. Paracada una de las 100 recetas familiares, descubre 4variaciones adaptadas al bebé en función de su edad: q...
    En stock

    14,90 €

Otros libros del autor

  • VIVIR CON ABUNDANCIA
    FERNANDEZ, SERGIO
    Algunas personas materializan todo aquello que desean sin esfuerzo; otras parecen condenadas a una vida de resignación y sufrimiento. Vivir con abundancia no es un libro: es una revolución que te permitirá pasar a formar parte -y para siempre- del primer grupo. La vida es un juego que tiene sus propias reglas. Comprenderlas e interiorizarlas te permitirá manifestar la abundanc...
    Disponible 24/48 horas

    18,00 €

  • VIVIR SIN MIEDOS
    FERNANDEZ, SERGIO
    Vivir sin miedos no sólo es deseable, también es posible. De hecho, si observa con atención comprobará como cada vez más personas han tomado una decisión, la de vivir sin miedo, que las ha convertido en otras personas, en una especie de versión mejorada de lo que algún día fueron. Han reescrito el guión de su vida. Vivimos en un momento de la historia apasionante y decisivo. Un...
    Disponible 24/48 horas

    19,00 €

  • TRUCOS DE COCINA DE SERGIO
    FERNÁNDEZ, SERGIO
    Sergio Fernández nos descubre multitud de trucos y consejos culinarios, prácticos y fáciles. Te ayudará a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, carnes, pescados, frutas... ...
    Descatalogado

    5,95 €