RECETAS PARA LA FAMILIA

RECETAS PARA LA FAMILIA

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-625-00652-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
9,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Recetas rápidas y deliciosas para adultos y niños↻ Las mejores recetas rápidas para toda la familia; todas se preparan en 30 minutos como máximo↻ Recetas sencillas para el día a día, sofisticadas para los fines de semana, las preferidas de los niños así como deliciosos postres y tartas↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para familias; aquellos que tengan poco tiempo para cocinar¿Lleva una vida familiar agitada y sus hijos esperan a que les sirva la comida sin demora cuando llegan de la escuela? En este libro encontrará recetas ideales para toda la familia, que gustan a todos y se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Solo tendrá que dedicar 30 minutos como máximo a elaborar estos platos, del resto se encarga el horno o el frigorífico.
Le garantizamos que nuestras recetas gustarán a todos, ya que incluimos sencillos platos para el día a día, como el Kaiserschmarrn salado, los escalopes de hortalizas o la pizza de pan plano; recetas más elaboradas para el fin de semana, como el pollo al curry con arroz basmati, y los platos preferidos de los niños, como los nuggets de pescado, el Strammer Max o los espaguetis a la carbonara. Y con los deliciosos pasteles y postres que encontrará al final del libro, como la tarta de queso en vaso o los gofres de mazapán, ¡todos se chuparán los dedos!

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €