RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE

RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE

100 RECETAS SALUDABLES DELICIOSAS Y SENCILLAS

ANDERSON, MICHELLE

11,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ILUS BOOKS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1154-034-6
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
11,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Michelle Anderson, experta en Freidora de aire y autora de libros de cocina y chef, le muestra cómo preparar más de 100 increíbles platos vegetarianos, refrigerios, Bruch, almuerzos, postres y más. Las freidoras de aire hacen que la comida sea rápida y fácil: ¡por eso a todos les encantan! y como utilizan menos aceite, la comida que sale es mucho mejor que los platos tradicionales fritos o al horno. El libro contiene: Desayunos sencillos para un día ajetreado, desde bolas de donut caseras con puré de manzana o tostadas francesas con salsa de mascarpone y canela hasta huevos toscanos con tomates secados al sol o una fritada con lechuga romana y queso feta digna de un brunch. Docenas de platos principales nutritivos para satisfacer incluso a los más hambrientos, incluidas enchiladas de batata y frijoles, curry de calabaza y lentejas, pisto de garbanzos y buñuelos de arroz con calabacín. Muchas sopas, sándwiches, snacks, aperitivos y guarniciones con productos crujientes de la freidora de aire. Dulces crujientes para postres o fiestas, como plátanos fritos con sésamo, baklava de nueces y galletas de albaricoque

Artículos relacionados

  • ANIMAL, VEGETAL, BASURA:HISTORIA ALIMENTACION, SOSTENIBLE
    BITMAN, MARK
    La historia del Homo sapiens suele contarse como una historia de tecnología o economía. Pero hay un motor más fundamental: la alimentación. Cómo cazábamos y recolectábamos explica nuestra aparición como nueva especie y nuestra tecnología más primitiva; nuestros primeros sistemas alimentarios, del fuego a la agricultura, explican dónde nos asentamos y cómo se expandieron las civ...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • HARRY POTTER. EL LIBRO DE LOS DULCES
    POTTER, HARRY
    ¡HORNEA, CREA Y DECORA MÁS DE 30 TARTAS Y POSTRES CON ESTE LIBRO OFICIAL DE REPOSTERÍA! Todas las recetas incluyen fotografías a todo color e instrucciones paso a paso para hacer y decorar pasteles, galletas y cupcakes inspirados en el mundo mágico. Crea tu propio cupcake acromántula, hornea galletas con el escudo de Hogwarts, haz un pastel que parece el autobús Noctámbulo...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponible en la librería

    31,95 €

  • 200 RECETAS DE PICOTEO
    EDITIONS LAROUSSE
    Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.¿Un invitado vegetariano ¿Alérgico al pescado ¿Intolerante al gluten ¿O simplemente alguien complicado Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y del qu...
    Disponible en la librería

    29,95 €