REINVENTORES

REINVENTORES

DESCUBRA CREATIVIDAD Y NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO CON LOS MEJORES COCINEROS ESPAÑ

FERNÁNDEZ GUADAÑO, MARTA

16,90 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
CONECTA
Año de edición:
2012
Materia
Economia / empresa
ISBN:
978-84-15431-14-5
Páginas:
368
Encuadernación:
Otros
Colección:
CONECTA
16,90 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Lo que todos podemos aprender del éxito de los grandes cocineros españoles. La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mundiales y ha dado a conocer a una serie de cocineros que se han convertido en referente social y empresarial. Reinventores explica las claves de este fenómeno, y ofrece una serie de lecciones que todos podemos aplicar en nuestro trabajo, por muy alejado que este se encuentre de la gastronomía. Partiendo de los casos de los cocineros más conocidos y de otros que no lo son tanto, comprenderemos gracias a este libro la importancia de la creatividad, la relación con el cliente y la exploración constante de nuevos modelos de negocio, a veces visionarios, y aprenderemos a aplicar estas lecciones en nuestra propia empresa. Marta Fernández Guadaño nos adentra en el mundo de los fogones de una forma amena, directa y de primera mano para explicarnos qué se esconde en realidad detrás del éxito de la cocina española, y que ha convertido a este sector en puntero y en un referente en todo el mundo. Reseña:
«Un estudio profundo, preciso y directo de las claves empresariales de los restaurantes que han conducido la revolución gastronómica española.»
Joan, Josep y Jordi Roca, propietarios de El Celler de Can Roca (Girona) «Es la obra imprescindible para entender las claves del éxito profesional y empresarial de la mejor cocina española de todos los tiempos.»
Andoni Luis Aduriz, cocinero y propietario de Mugaritz (Rentería, Guipúzcoa) «Reinventores es una referencia única, el primer libro de management con la gastronomía y sus diferentes modelos de negocio como hilo conductor.»
Diego Guerrero, cocinero y director gastronómico de El Club Allard (Madrid) «No es fácil condensar en un solo libro tantas enseñanzas prácticas. Una herramienta básica para reflexionar en el camino del éxito.»
José Carlos Capel, crítico gastronómico y creador de Madrid Fusión «Estamos condenados a innovar para crecer. La cocina se volverá a reinventar con internet y con los modelos disruptivos como los que cuenta Marta.»
Pablo Rodríguez, director de Investigación de Telefónica I+D y del Proyecto de Telefónica I+D con el Bullifoundation

Artículos relacionados

  • PEQUEÑOS HÁBITOS, GRANDES CAMBIOS
    HANDEL, STEVEN
    Transforma tu vida un paso a la vez. Decides probar algo nuevo. Lo haces una segunda vez. Entonces otra vez. Y otra vez. Eventualmente lo estás haciendo sin pensar. Así se forman los hábitos. Los hábitos comienzan cuando las acciones conscientes se transforman en comportamientos constantes. Sin embargo, tocan todos los aspectos de tu vida -alimentación, relaciones, trabajo, ...
    En stock

    16,90 €

  • LA NUEVA CLASE DOMINANTE
    JUSTE, RUBÉN
    Este libro recorre un periodo que se inaugura con la conquista de América y la creación de los primeros colosos empresariales y llega hasta nuestros días. Durante todo este tiempo, el poder ha estado marcado por la connivencia entre los dirigentes de las grandes empresas y el Estado, cuyo símbolo más evidente han sido las puertas giratorias entre consejos de administración y mi...
    En stock

    19,90 €

  • INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓ
    VÁZQUEZ SUÁREZ, LUIS / SÁNCHEZ GÓMEZ, ROBERTO
    Este libro abarca los distintos temas relacionados con la gestión de la empresa: el entorno empresarial, la estrategia y el modelo de negocio, el marketing, los recursos humanos, la dirección, el diseño de la estructura organizativa, las operaciones, y los aspectos contables y financieros. A diferencia de otros textos convencionales de introducción a la administración de empre...
    En stock

    61,50 €

  • VALORACIÓN DE EMPRESAS
    ROUX, FÉLIX
    Esta obra presenta la teoría y la práctica de la valoración de empresas, la cual, generalizando, sería aplicable a la valoración de cualquier proyecto de inversión. Se presentan de forma estructurada los principales métodos de valoración, utilizando un lenguaje asequible y ejemplos prácticos resueltos, para facilitar su comprensión y aplicación. También se señala en qué casos r...
    En stock

    25,00 €

  • MARKETING DIGITAL Y COMERCIO ELECTRÓNICO
    RODRÍGUEZ-ARDURA, INMA
    El marketing digital evoluciona rápidamente al ritmo de los cambios de la tecnología, innovaciones disruptivas en los negocios y nuevas preferencias de los consumidores conectados. De ahí la importancia de comprender cómo diseñar estrategias de marketing digital efectivas y rentables con las que desplegar propuestas de valor que satisfagan las necesidades de los consumidores de...
    En stock

    33,00 €

  • ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
    FERNÁNDEZ SÁNCHEZ, ESTEBAN / AVELLA CAMARERO, LUCÍ
    Esta obra encuentra su motivación fundamental en que en el siglo xxi la forma de competir ha variado y también tiene que hacerlo la respuesta del área de producción. El libro integra todos los contenidos que en la actualidad se relacionan con la gestión estratégica de la producción. Aborda en profundidad temas y aspectos concretos que otros textos sobre dirección de producción ...
    En stock

    56,00 €