RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES Y CATERING MANUAL MANUAL P

RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES Y CATERING MANUAL MANUAL P

MADRID VICENTE, ANTONIO

32,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-96709-87-4
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
AGRICULTURA
32,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • CALENDARIO 2026
    CAMPBELL SANJURJO, VIV
    Calendario del año 2026 con ilustraciones de Viv Campbell a partir de los personajes de Cómo asustar a los monstruos, escrito por Mireia Olivé. Un álbum divertido sobre perder el miedo, con una narración llena de ritmo, humor y ternura. ¡El calendario conecta con la obra porque nos permite acompañar a los personajes del álbum a lo largo de los meses del año! ...
    Disponible en la librería

    13,95 €

  • CUADERNO DE VACACIONES NARUTO SHIPPUDEN. PREPÁRATE PARA LA ESO
    MEYER, AURORE
    Gracias a tus héroes preferidos de la serie de anime Naruto Shippuden, prepararte para la ESO será pan comido. Abre este cuaderno, entra en la Academia ninja y enfréntate a los retos necesarios para convertirte en el próximo Hokage. Paso a paso, con actividades variadas, progresivas y lúdicas de Lengua y Matemáticas, lo conseguirás. ¡Contenidos adaptados al currículo y con las ...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • LA CHICA DE LA TOSCANA
    PETCH, ÁNGELA
    Inspirada en hechos reales. Bestseller en el Reino Unido.Una apasionante historia de amor y secretos en la Toscana de la segunda guerra mundial. A la muerte de su querida madre, Anna recibe una herencia muy especial: una caja llena de hojas amarilleadas por el tiempo, páginas y páginas escritas a mano en italiano que parecen remontarse a muchos años atrás. Decidida a buscar sus...
    Disponible en la librería

    6,90 €

  • LA PEQUEÑA TETERÍA DE TOKIO
    CAPLIN,JULIE
    UNA HISTORIA DE AMOR, CEREZOS EN FLOR, FIDEOS Y RASCACIELOSPara Fiona, una bloguera de éxito especializada en viajes, Japón siempre ha estado en lo más alto de su lista de lugares pendientes. Por eso, cuando gana el viaje de sus sueños a gastos pagados, parece que su mayor deseo está a punto de cumplirse. Así llega a la vibrante y bulliciosa Tokio, dispuesta a disfrutar al máxi...
    Disponible en la librería

    6,90 €

  • LA ENFERMERA DE HITLER
    ROBOTHAM, MANDY
    Bajo la sombra del Führer, una mujer intenta sobrevivir. Y amar.Un amor prohibido. Una elección imposible en la lucha por la supervivencia. Alemania, 1944. Anke Hoff, prisionera en un campo de concentración, no tiene ni idea de cuál será su destino. Cuando le ordenan que asista como comadrona a alguien muy cercano a Hitler, la joven se ve obligada a aceptar: de lo contrario, sa...
    Disponible en la librería

    6,90 €

  • ¡SPLASH 1! CUADERNO VACACIONES
    FRAILE, J. / SALA, M. / REVIEJO, C.
    ¡Splash! Cuadernos de vacaciones para Primaria – El repaso más refrescante del verano ¿Y si tu hijo o hija pudiera seguir aprendiendo este verano de una forma divertida? Los cuadernos ¡Splash! están diseñados para convertir el aprendizaje en una experiencia motivadora, con actividades pensadas para repasar lo aprendido durante el curso mientras se lo pasan bien. Cada cuaderno ...
    Disponible en la librería

    15,50 €

Otros libros del autor

  • DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESAD
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro, es el único del mercado en español que trata en un sólo volumen, de forma detallada y desde la perspectiva técnica, los alimentos naturales, ecológicos, mínimamente procesados o IV gama ylos superalimentos. También incluye capítulos sobre los componentes de los alimentos que enriquece este libro. ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponerde personal eficiente. y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que pr...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €