RICO RICO Y CON FUNDAMENTO

RICO RICO Y CON FUNDAMENTO

ARGUIÑANO KARLO

19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96177-76-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente al video de la elaboración del plato.



Este libro se convertirá en su mejor aliado a la hora de preparar el menú de cada día. Aquí encontrará todo tipo de recetas, desde aperitivos a platos de cuchara, pasando por ensaladas, huevos, pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos, sin olvidar un capítulo dedicado a postres con mucho fundamento.



Rico, rico y con fundamento es también el eslogan que ha hecho popular este maestro de los fogones y que resume a las mil maravillas su filosofía de cómo tiene que ser la cocina.

















































brightcove.createExperiences();

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • 1069 RECETAS ED. TRADE
    ARGUIÑANO KARLO
    Este recetario se ha ganado por su trayectoria, fiabilidad y popularidad un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española.En esta ocasión os lo presentamos en formato ?best-seller? en rústica con solapas, de mayor tamaño que el clásico bolsillo, cuyo éxito ya conocemos, para mayor comodidad del lector/usuario. Un regalo perfecto para estas Navidades. ...
    Disponible en breve

    17,95 €

  • COMIDA LIGERA VIENTRE SANO
    ARGUIÑANO KARLO
    En COMIDA LIGERA VIENTRE SANO se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema muy común y discreto, el estreñimiento, que afecta de forma particular a mujeres y personas mayores. Con las recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro explica de forma divulgativa los principios de este síntoma y proporciona a través de ...
    Disponible 24/48 horas

    17,95 €

  • COMER Y ADELGAZAR SE PUEDE
    ARGUIÑANO KARLO
    COMER Y ADELGAZAR ¡SE PUEDE! combina de forma sencilla einteligente las recetas de la dieta mediterránea de Karlos Arguiñanocon los conocimientos científicos de nutrición de laFundación Grande Covián dando como resultado este libro queno solo explica de forma divulgativa los principios de una dietasana sino que te proporciona los medios para mantenerla deforma continuada, sin e...
    Disponible en breve

    17,95 €

  • RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL
    ARGUIÑANO KARLO
    RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencillae inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientoscientíficos de nutrición de la Fundación Grande Covián.Este libro no solo explica de forma divulgativa los principiosde una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporcionalos medios para mantenerla de forma continuada a travésde menús semanales que ...
    No disponible

    17,95 €