RON

RON

HISTORIA - ELABORACIÓN - MARCAS

LOWIS, ULRIKE

3,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-86941-751-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
3,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Una tendencia que aboga por el ron✦ Historia, elaboración, variedades y recetas: un manual imprescindible para los amantes del ron
✦ Amplia selección fotogr&aactue;fica de las 50 marcas de ron más conocidas de las destilerías más famosas del mundo
✦ Ilustrado con 120 fotografías bonitas e inspiradoras
✦ Para todos los amantes del ronEl ron es mucho más que una bebida espirituosa: es una forma de vida. El oro líquido del Caribe no solo adereza cócteles y tragos largos exóticos, sino que madurado en barricas de madera resulta un auténtico placer para sibaritas. Este completo manual contiene la apasionante historia de este destilado obtenido de la caña de azúcar, explica su producción y presenta las mejores recetas para preparar combinados tanto clásicos como innovadores. Una amplia selección de fotografías presenta las 50 marcas de ron más conocidas de las destilerías más famosas del mundo. Ideal para aquellos que deseen saber más acerca del ron, ya sean principiantes o expertos.

Artículos relacionados

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • BARES DE ESPAÑA
    SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
    Para entender España desde la barra de un bar Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias españolas. Cada marca tabernista ha sido visitada, vinos y cervezas trasegados, buscando el bocado de felicidad y la charla con el tabernero. Porque en sus barras no solo se despachan bebidas, también his...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
    NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)
    4 MENÚS ESTACIONALES Y MÁS DE 40 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU SALUD La inflamación crónica de bajo grado es un enemigo silencioso que afecta a nuestro bienestar: fatiga persistente, hinchazón, problemas digestivos, dolores articulares y dificultad para perder peso son solo algunas de sus señales. En La inflamación bajo control descubrirás cómo la alimen...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • MADRID GASTRO
    LA NUEVA MOVIDA
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    Disponible en la librería

    34,95 €