SOL Y SANGRE

SOL Y SANGRE

MIS MEJORES REPORTAJES

CARLIN,JOHN

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LA VANGUARDIA
Año de edición:
2020
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-16372-72-0
Páginas:
160
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
HISTORIA
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

John Carlin es una referencia internacional del periodismo y del reporterismo. Tras cuarenta años viajando por todo el mundo, él mismo ha seleccionado este menú de degustación en forma de libro, que viene a ser un canon de sus mejores reportajes. Palabras que ha escrito desde Japón, Ruanda, Kenia, Sudáfrica, Argentina, El Salvador, Francia, Irlanda, Islandia, Estados Unidos, Ucrania y Gibraltar...

Artículos relacionados

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

  • MIRADA LÚCIDA, LA
    LLADÓ, ALBERT
    Partiendo de las reflexiones de Albert Camus sobre cómo ejercer el oficio de periodista, el autor lanza una propuesta basada en cuatro puntos: lucidez, desobediencia, ironía y obstinación. Aborda los grandes retos del periodismo actual, entre los que están la resistencia a las "fake news", todo ello con la finalidad de «construir un periodismo que sea capaz de transformar la in...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • AVICULTURA ECOLÓGICA DE PUESTA
    GARCÍA-MENACHO OSSET, VICENTE
    Con esta monografía se quiere contribuir al saber práctico, a la conservación y mejora de razas autóctonas de gallinas, a la preservación del sistema y cultura tradicional, y todo ello de una forma sencilla para que el avicultor ecológico de puesta, pueda tener un manual de consulta y fuente de información valiosa, que le ayude a desarrollar con éxito la producción ecológica de...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • GOBERNANTA,LA NE
    MESALLES,LLUIS
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • UF0053. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Contenidos Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Introducción. Condicio...
    Consultar disponibilidad

    21,74 €

  • UF0058. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    GARCÍA AZCONA, JOSÉ / MARTÍNEZ VERA, MARÍA ISABEL
    Objetivos - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. ...
    Consultar disponibilidad

    20,02 €

Otros libros del autor

  • LA SONRISA DE MANDELA
    CARLIN,JOHN
    Entre el 11 de febrero de 1990 y el 10 de mayo de 1994, Nelson Mandela pasó de ser el prisionero político más famoso del mundo a presidente de su país. Fueron cuatro años vertiginosos y fascinantes que dieron la talla humana y política de un líder excepcional. John Carlin, observador privilegiado de esa etapa, traza un emocionante retrato de Mandela en el que demuestra que se p...
    No disponible

    17,90 €