TACOS, QUESADILLAS Y BURRITOS

TACOS, QUESADILLAS Y BURRITOS

WASHBURN LAURA

9,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51218-4
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
EL PAIS AGUILAR

Si crees que los tacos son grasientos y poco sanos, ¡te lo vas a tener que replantear! Los tacos son mucho más que carne picada y queso rallado envueltos en una tortilla; están buenos y son sanos. La moda de los tacos cogió a Estados Unidos por sorpresa, y la fama de estas tortillas rellenas de cosas ricas se está extendiendo gracias a la cantidad de restaurantes de tacos que no paran de aparecer por todas las partes del mundo.

Algunas ideas para tacos incluyen el pollo al chipotle y la calabaza con chile ancho. Entre los burritos más sustanciosos está el de chorizo, frijoles y pimiento o el de adobo, frijoles y queso. Las quesadillas son perfectas para compartir, prueba la de desayuno inglés para desayunar o la de boniato y espinacas. También hay un capítulo con salsas y guarniciones porque hay eces en las que el acompañamiento está tan bueno como el propio taco. Alguna de las recetas son el pico de gallo, la salsa de tomatillo y la baja slaw.

Los tacos, las quesadillas y los burritos son muy fáciles de preparar, así que no necesitas ser un experto ni tener un instrumental de especialista. Piensa en ellos como si fueran el equivalente latinoamericano del bocadillo: perfectos para una comida ligera o para picar algo a cualquier hora.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €