¡TAN FÁCIL!

¡TAN FÁCIL!

PALTROW, GWYNETH

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3880-1
Páginas:
268
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES

Introducción

Haciéndolo fácil, por Gwyneth Paltrow

Comprobar que funciona, por Thea Baumann

La despensa

Para empezar

Sobre la marcha

Pick-Me-Ups

En un periquete

Noches acogedoras

Noches de verano

Huéspedes inesperados

Algo dulce

Los básicos

Índice de ingredientes

Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e ingredientes procesados). Todos los platos son sorprendentemente sabrosos, con muy poco azúcar, grasas y gluten o incluso sin ellos.

Desde desayunos fáciles hasta cenas relajadas, en este libro todo el mundo encontrará algo interesante. Deliciosas recetas como las gachas de canela y chocolate, las enchiladas de pollo, las pizzas de pan de pita, unos noodles rápidos de sésamo, ¡y muchas más!

Incluye además un innovador capítulo de comidas "sobre la marcha" (envuelto de ensalada marroquí de pollo, ensalada en cubos con gambas a la plancha, y otras) que os podéis llevar para almorzar en el trabajo o la escuela, para un picnic ¡o para comer mientras veis un entrenamiento de fútbol!

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €