TARTAS PARA NIÑOS

TARTAS PARA NIÑOS

RIGG, ANNIE

18,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-4748-1
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES

¿Quién no recuerda la emoción ante un pastel especial de cumpleaños? Es el momento más importante de la fiesta, cuando se soplan las velas y se reparten los trozos entre los invitados. Annie Rigg, auténtica reina de la repostería casera, nos enseña cómo hacer fantásticos pasteles para niños con más de 50 recetas muy sencillas de preparar. Este libro ofrece un sinfín de ideas; tanto para el repostero novato como para un maestro experimentado y, sobretodo, para los niños y niñas que no se conforman con un pastel cualquiera. No hacen falta utensilios de última moda o habilidades prodigiosas, y la mayoría de los pasteles se pueden preparar con antelación y conservarse durante algunos días en el congelador (¿la nevera?), si se requiere. Además, todos los ingredientes y elementos decorativos se pueden comprar en cualquier supermercado o en la tienda de golosinas más cercana...El libro comienza con un capítulo de Recetas básicas: masas de bizcocho, distintos tipos de glaseados y riquísimas coberturas que son la base de las recetas del libro, además de consejos para decorar los pasteles y útiles trucos sobre cómo darles la forma deseada. La sección Pasteles sencillos cubre recetas que brillan por su sencillez: riquísimas creaciones como el clásico pastel de limón, un fantástico pastel de chocolate y monísimas magdalenas para la princesa de la casa. Animales contiene un alegre dinosaurio verde, un pastel con forma de osito y un erizo con todas sus púas, entre otros muchos más. En Vehículos encontramos desde tractores, globos, barcos pasando por vistosos coches de todo tipo. El capítulo de Fantasía muestra una selección de pasteles ideados para fiestas temáticas, como un cofre del tesoro o unos sombreros de mago. Naturaleza nos presenta animales divertidos como el gusano retorcido o la mariquita Rita, que harán las delicias de los más pequeños.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • CAPRICHOS DULCES
    RIGG, ANNIE
    Annie Rigg traslada su pasión por los caprichos dulces a su cocina y sus recetas: unos alimentos que le proporcionan placer, ya que una hora dedicada a los malvaviscos o la elaboración de turrón es, para ella, un tiempo bien empleado. Descubrirá cómo aumenta su popularidad entre amigos y familiares, y su aprecio será aún mayor cuando prueben el fruto de su trabajo; al fin y al ...
    No disponible

    5,95 €