TARTAS PARA NIÑOS

TARTAS PARA NIÑOS

RIGG, ANNIE

18,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-4748-1
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES

¿Quién no recuerda la emoción ante un pastel especial de cumpleaños? Es el momento más importante de la fiesta, cuando se soplan las velas y se reparten los trozos entre los invitados. Annie Rigg, auténtica reina de la repostería casera, nos enseña cómo hacer fantásticos pasteles para niños con más de 50 recetas muy sencillas de preparar. Este libro ofrece un sinfín de ideas; tanto para el repostero novato como para un maestro experimentado y, sobretodo, para los niños y niñas que no se conforman con un pastel cualquiera. No hacen falta utensilios de última moda o habilidades prodigiosas, y la mayoría de los pasteles se pueden preparar con antelación y conservarse durante algunos días en el congelador (¿la nevera?), si se requiere. Además, todos los ingredientes y elementos decorativos se pueden comprar en cualquier supermercado o en la tienda de golosinas más cercana...El libro comienza con un capítulo de Recetas básicas: masas de bizcocho, distintos tipos de glaseados y riquísimas coberturas que son la base de las recetas del libro, además de consejos para decorar los pasteles y útiles trucos sobre cómo darles la forma deseada. La sección Pasteles sencillos cubre recetas que brillan por su sencillez: riquísimas creaciones como el clásico pastel de limón, un fantástico pastel de chocolate y monísimas magdalenas para la princesa de la casa. Animales contiene un alegre dinosaurio verde, un pastel con forma de osito y un erizo con todas sus púas, entre otros muchos más. En Vehículos encontramos desde tractores, globos, barcos pasando por vistosos coches de todo tipo. El capítulo de Fantasía muestra una selección de pasteles ideados para fiestas temáticas, como un cofre del tesoro o unos sombreros de mago. Naturaleza nos presenta animales divertidos como el gusano retorcido o la mariquita Rita, que harán las delicias de los más pequeños.

Artículos relacionados

  • LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA VEGANA CREATIVA
    GARCÍA, VIRGINIA
    Si llevas un tiempo pensado en que te gustaría que tus platos veganos fueran no solo saludables, sino mucho más creativos, este es tu libro. Virginia García, creadora de Creativegan, la web de cocina vegana más popular en español, te enseñará todas las técnicas, desde las más sencillas hasta las más novedosas, para ampliar los horizontes de tu cocina y elaborar cualquier cosa q...
    En stock

    18,95 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    En stock

    18,90 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    En stock

    24,95 €

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • ENTRE BRASAS VEGGIE
    BENAYAS, JUAN MANUEL
    En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada recet...
    En stock

    27,94 €

Otros libros del autor

  • CAPRICHOS DULCES
    RIGG, ANNIE
    Annie Rigg traslada su pasión por los caprichos dulces a su cocina y sus recetas: unos alimentos que le proporcionan placer, ya que una hora dedicada a los malvaviscos o la elaboración de turrón es, para ella, un tiempo bien empleado. Descubrirá cómo aumenta su popularidad entre amigos y familiares, y su aprecio será aún mayor cuando prueben el fruto de su trabajo; al fin y al ...
    Descatalogado

    5,95 €