THE TWITTERING MACHINE

THE TWITTERING MACHINE

(LA MÁQUINA DE TRINAR)

SEYMOUR, RICHARD

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
AKAL
Año de edición:
2020
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-460-4914-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
PENSAMIENTO CRITICO
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Nota_x000D_
del autorPrólogo I._x000D_
Todos estamos conectados II._x000D_
Todos somos adictos III._x000D_
Todos somos celebridades IV._x000D_
Todos somos trolls V._x000D_
Todos somos mentirosos VI._x000D_
Todos estamos muriendoConclusión. Todos somos escritoresReferencias y notas bibliográficasAgradecimientos

Una_x000D_
brillante investigación sobre los efectos políticos y psicológicos de nuestra_x000D_
cambiante relación con los medios sociales.Los antiguos ejecutivos de la industria social nos dicen que el sis­tema_x000D_
es una máquina de adicción. Somos usuarios que esperamos histéricos nuestro_x000D_
próximo éxito, con sus likes, sus comentarios y su_x000D_
difusión compartida. Escribimos a la máquina como individuos, pero esta nos_x000D_
responde agregando nuestros deseos, fantasías y debilidades, y convirtiéndolo_x000D_
todo en datos. Nos transformamos, queramos o no, en una experiencia de_x000D_
mercancía. En la obra_x000D_
de Paul Klee Die Zwitscher-Maschine (The Twittering Machine o La máquina de_x000D_
trinar, 1922), la canción del pájaro de una máquina diabólica actúa como_x000D_
un cebo para atraer a la humanidad a un pozo de condenación. De igual forma,_x000D_
las redes y la industrial social nos ofrecían la promesa de construir nuestra_x000D_
propia historia, pero ¿hasta qué punto elegimos la pesadilla en la que se ha_x000D_
convertido?

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, real...
    Disponible en la librería

    18,51 €

Otros libros del autor